Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 16

    ideentour design

    DIE SCHÖNSTEN RESTAURANTS & BARS 2023

    Münchner Japaner siegt

    Gewürdigt werden Lokalitäten, die den Anforderungen zeitgenössischer Gastronomie einfallsreich und hochwertig gerecht werden.

    Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ ging dieses Jahr in die fünfte Runde. Während der Internorga wurden am vergangenen Montagabend in Hamburg die Siegerkonzepte prämiert und das dazugehörige Buch vorgestellt. Auslober des Contests ist d

    [4710 Zeichen] Tooltip
    Mehr Fotos der ausgezeichneten Objekte gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 14,15

    gastrokonzepte

    GASTRONOMIEDESIGN

    Schöner ausgehen

    Beim Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars 2021“ sind herausragend gestaltete Konzepte ausgezeichnet worden. Diese und weitere gelungene Objekte werden jetzt in einem Jahrbuch vorgestellt.

    Bar- und Restaurantführer legen selten das Augenmerk auf die Innenarchitektur oder werfen einen Blick auf Licht, Möbel und Oberflächen. Diese aber sind es, die die Atmosphäre eines Ortes ausmachen. In bequeme Stühle lassen wir uns gerne hineinsinken.

    [8531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 10

    gastrotrends

    Gastronomie-Design

    Bühnen für Gastlichkeit

    Nicht nur gutes Essen und Trinken und freundlicher Service machen ein Lokal aus. Die Gestaltung wird immer wichtiger.

    [4645 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 12

    der hotelier

    Echte Genuss-Orte

    Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Buch vor. Dieses Mal: Die schönsten Restaurants & Bars 2019. Der neue Bildband zeigt Gastro-Konzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, die Design und Kulinarik gekonnt kombinieren. Von Natascha Ziltz

    [3123 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2017 Seite 14,15

    Design

    Design Awards 2017

    Die diesjährigen Restaurant & Bar Design Awards gehen nach Australien und in die USA. Gesamtsieger in der Sparte Restaurant ist The Penny Drop in Melbourne und das beste Bar-Design hat laut Jury Westlight in New York. The Penny Drop stammt aus der Fe

    [537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 28.10.2017 Seite 16,17,18,19,20,21

    Faszination Puradies Leogang

    PURISTISCHER ALPENSCHICK

    Michael Madreiter hat in dasPrivathotel Puradies im österreichischen Leogang 16 Millionen Euro investiert. Der einstige Berater hat Kapazitäten ausgebaut und ein besonderes Designkonzept umgesetzt. Highlight ist die Freiraum-Bar. TEXT: KATHARINA OTT FOTOS: PETER KÜHNL/PURADIES

    [8583 Zeichen] € 5,75