Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 32

    Metropole Berlin

    Berlins Bars sahnen beim Mixology Bar Award ab

    Auszeichnung Gleich fünf Preise blieben in der Hauptstadt. Den Titel Bar des Jahres sicherte sich das Velvet in Neukölln. Barteam des Jahres sowie Hotelbar des Jahres wurde die Provocateur Bar in Wilmersdorf.

    Mitte. Erst vor anderthalb Jahren übernahm Moritz Weilandt, der von Hause aus Medienkaufmann ist und ein Synchronstudio in Potsdam-Babelsberg leitet, das Velvet. „Durch einen glücklichen Zufall konnte ich die Bar noch vor ihrer Schließung erwerben“,

    [4024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 14,15,16,18,20,22

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Orte der Verführung

    Alex Urseanu (46) und Micky Rosen (50) vereinen unter ihrem Unternehmen Gekko Group verschiedene Konzepte. Ihr Name steht für visionäre Hotels, Bars und Restaurants. Dafür erhalten sie die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“.

    Es war im Jahr vor der Eröffnung des ersten Roomers in Frankfurt am Main. Alex Urseanu und Micky Rosen gründeten ihre Dachgesellschaft Gekko Group, benannt nach der von Michael Douglas verkörperten Figur Gordon Gekko im Film Wall Street. Gekko ist ei

    [18415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 23

    Metropole Berlin

    Kreativküche aus Ibiza

    Neueröffnung Im Bijou Restaurant & Bar am Hackeschen Markt sorgt Boris Buono für die kulinarischen Geschicke. Hier setzt der Spitzenkoch, der auf Ibiza ein Food Studio betreibt, auf „Social Fine Dining“ und auf klassische, bewährte Kreationen.

    Berlin. Demnächst düst Boris Buono erst einmal wieder in den Süden – nach Ibiza. Auf der Balearen-Insel betreibt der Chefkoch des neuen Bijou Restaurant & Bar am Hackeschen Markt sein Ibiza Food Studio. Dort muss das Geschäft weitergehen, die Saison

    [3523 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Der Norden feiert seine Besten

    Carlsberg-Preis 2014 Sieger in vier Kategorien. Mehr als 1100 Gäste beim Treffpunkt Nord in Hamburg.

    HAMBURG. Seit zehn Jahren hat die dänische Brauerei Carlsberg einen Sitz in Deutschland. Und genau so lange wird der Carlsberg-Preis vergeben. Mehr als 1100 Gäste waren zu der gemeinsamen Veranstaltung Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen, Ha

    [5186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Der Norden feiert seine Besten

    Carlsberg-Preis 2014 Sieger in vier Kategorien. Mehr als 1100 Gäste beim Treffpunkt Nord in Hamburg.

    HAMBURG. Seit zehn Jahren hat die dänische Brauerei Carlsberg einen Sitz in Deutschland. Und genau so lange wird der Carlsberg-Preis vergeben. Mehr als 1100 Gäste waren zu der gemeinsamen Veranstaltung Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen

    [5186 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 004 bis 005

    der hotelier

    Hotelbars: Verweilen und netzwerken

    Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

    [10354 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 4,5

    der hotelier

    Hotelbars: Verweilen und netzwerken

    Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

    [10354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 014

    Konzepte und Management

    Konzepte - East Hotel, Bar & Lounges, Hamburg

    „Ein anderes, schöneres Zuhause“

    Warsteiner Preis Die Bars im East Hotel sind nach Feng Shui eingerichtet. Das begeistert die Gäste und hat einen Preis in der Kategorie Beverage gebracht.

    HAMBURG. Vier gedrehte Säulen verleihen dem Raum die Atmosphäre eines Tempels. In den „Katakomben“ befinden sich mehrere Gasträume des East, dem Designhotels im Hamburger Stadtteil St. Pauli. Insgesamt bietet es 430 Sitzplätze – vom East Restaurant mit 2

    [4813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 14

    Konzepte und Management

    Konzepte - East Hotel, Bar & Lounges, Hamburg

    „Ein anderes, schöneres Zuhause“

    Warsteiner Preis Die Bars im East Hotel sind nach Feng Shui eingerichtet. Das begeistert die Gäste und hat einen Preis in der Kategorie Beverage gebracht.

    HAMBURG. Vier gedrehte Säulen verleihen dem Raum die Atmosphäre eines Tempels. In den „Katakomben“ befinden sich mehrere Gasträume des East, dem Designhotels im Hamburger Stadtteil St. Pauli. Insgesamt bietet es 430 Sitzplätze – vom East Restaurant m

    [4813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 003

    Diese Woche

    Größter Branchentreff im Norden

    1400 Besucher bei Verleihung des Carlsberg-Preises / Auszeichnungen für Schweinske, Vielanker Brauhaus und Schlosshotel Münchhausen

    HAMBURG. "Wir Nordlichter sind Spitze", sagte Rose Pauly zum Auftakt der Veranstaltung "Treffpunkt Nord" in der Altonaer Fischauktionshalle. Die Präsidentin des DEHOGA Hamburg meinte damit nicht nur die herausragenden Leistungen der norddeutschen Teilneh

    [4771 Zeichen] € 5,75