Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Beliebt und gemütlich KÜHLUNGSBORN. Tillmann Hahn’s Gasthaus und Feinkost-Bistro wurde im Juli vom Magazin Der Feinschmecker unter dem Titel „Die besten Restaurants für jeden Tag“ als einziges Restaurant im Ostseebad ausgezeichnet. Wein und Me

    [1035 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 082

    Sortimente

    Lebendig, fruchtig, strahlend, klar!

    So charakterisiert Claudia Stern, mehrfach ausgezeichnete Sommelière und Chefin des Vintage in Köln, das heute von Gästen bevorzugte Genussprofil in Sachen Wein. Die engagierte, einfallsreiche Unternehmerin, jüngst mit dem Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Brauerei ausgezeichnet, sieht Wein beim Verbraucher auf guter Strecke ­ und verrät, was man wissen, tun und lassen sollte, um sein Weinprofil umsatzwirksam zu stärken. MW

    [9356 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Jan Phillip Langhammer ist der diesjährige Stipendiat der Alfred-Brenner-Stiftung. Der 28-Jährige aus Tübingen hat sich gegen acht Mitbewerber vor einer hochkarätig besetzten Jury in Brenner's Park Hotel in Baden-Baden durchgesetzt. Der gelernte Koch abs

    [2348 Zeichen] € 5,75