Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 004

    Diese Woche

    Beste Systemer gekürt

    FRANKFURT/HAMBURG. Mit dem Hamburger Foodservice Preis 2009 sind die besten Systemgastronomer ausgezeichnet worden. Geehrt wurden das McCafé von McDonald's, die Sansibar auf Sylt und der russische Unternehmer Rostislav Ordovsky-Tanaevsky Blanco aus Moska

    [990 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 16.04.2004 Seite 046

    Hamburger Foodservice Preis Gala-Nacht

    Das Fest der Glücksgriffe

    Der Abend hatte alles, was eine festliche und stimmungsvolle Gala braucht: illustre Gäste aus Gastronomie und Industrie, gutes Essen und gute Weine, ein sensationelles Programm und natürlich drei Preisträger, die den 22. Hamburger Foodservice-Preis nicht nur mehr als verdient haben, sondern denen auch das Publikum im Saal ihn von Herzen gönnte. In diesem Jahr im wahrsten Sinne 'ausgezeichnet': Hans-Peter Wodarz (Pomp Duck and Circumstance, Berlin), Goody's Group of Companies (Thessaloniki, Griechenland) und die Gruppe Extrablatt (Emsdetten). Mit ihnen feierten 420 VIPs der Branche zum Auftakt der Internorga bis in die frühen Morgenstunden im Curio-Haus, das sich bereits zum zweiten Mal als Glücksgriff erwies.

    [11757 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 25.04.2003 Seite 050

    Hamburger Foodservice Preis Gala-Nacht

    Festkultur vom Feinsten

    Same Procedure... neue Location. 2003 gilt als Meilenstein: 20 Jahre Hamburger Foodservice Preis (1983-2003), ein historischer Fest- Anlass. Zum 21. Mal lud der Deutsche Fachverlag die Profis der deutschen und europäischen Systemgastronomie und ihrer Vorstufe zur festlichen Verleihung des Hamburger Foodservice-Preises. Neu war der Ort: Man zog 50 m weiter vom Elysée Hotel in den Ballsaal des Curio-Hauses ­ eine Platzfrage. 420 geladene Gäste genossen die Gelegenheit, die neue Umgebung zu erspüren. Und transferierten die traditionelle Partyenergie einer ganzvollen Festnacht in die neuen, mit 2.200 roten Rosen geschmückten Räumlichkeiten. Festkultur vom Feinsten.

    [11844 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 056

    Hamburg

    Die Jubiläums-Gala

    Willkommen, Bienvenue, Welcome: Es war ein besonderer Abend, zu dem der Deutsche Fachverlag am Starttag der Internorga die Spitze der Profi-Gastronomie und ihrer Vorstufe in den Spiegelsaal des Elysee-Hotels einlud: Die Verleihung des 20. Hamburger Foodservice-Preises stand auf dem Programm. Der runde Geburtstag des großen Branchen-Events wurde mit einer glanzvollen Jubiläums-Festnacht begangen, die unterhaltsam und selbstbewusst das Wachsen und die Weiterentwicklung einer dynamischen Branche wider spiegelte.

    [10377 Zeichen] € 5,75