Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 2

    Gute Chancen für indische Konzepte

    Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

    Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

    [6571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Die Konkurrenz ist das Zuhause

    Forum Systemgastronomie Abends wird immer öfter daheim gegessen, Supermarkt-Snacks können mittags punkten. Der boomende Online-Handel macht der Branche zu schaffen. So lauteten die wichtigsten Thesen in Köln.

    Die Ausgaben im Außer-Haus-Markt in Deutschland sind in den ersten acht Monaten des Jahres 2015 um 1,5 Mrd. Euro auf rund 48,1 Mrd. Euro gestiegen – ein Plus von 3,3 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum. Zu diesem Ergebnis kommt die npdgroup D

    [5030 Zeichen] € 5,75