Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.12 vom 15.12.2008 Seite 018

    USA

    Beispielhafte Innovation

    Erstmals gewann ein deutsches Konzept den in USA renommierten Preis für profigastronomische Formeln. Die Verleihung an insgesamt fünf Hot Concepts war Höhepunkt der 2008er MUFSO-Konferenz (Multi-Unit-Foodservice-Operators) in Washington.

    [4121 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2005 Seite 062

    USA

    What's hot?

    ... and what is not? Zumindest die erste Frage wird in Sachen US-Gastronomie in jedem Frühjahr vom Fachblatt Nation's Restaurant News (NRN) pünktlich zur NRA Show in Chicago mit dem 'Hot Concepts of the Year' Award beantwortet. Sechs Newcomer und ein 'Hot Again!'-Wiederkommer dürfen sich auch in diesem Jahr mit der begehrten Auszeichnung schmücken und sollten auf der 'Must see'-Liste jedes USA-Trendwatchers verzeichnet sein: www.nrn.com

    [7486 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 20.09.2004 Seite 094

    USA

    Hot Concepts of the Year

    Seit zehn Jahren kürt das US-Fachblatt 'Nation's Restaurant News' die 'Hot Concepts of the Year'. Sechs Newcomer und ein 'Oldie' werden pro Jahr für Außergewöhnlichkeit, Ideen und Innovationen ausgezeichnet. 2004 überzeugen die Gewinner vor allem durch eines: ihren eigenen strategischen Weg, mit dem sie ihre individuelle Vision verfolgen. www.nrn.com

    [10177 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.07-08 vom 24.07.2003 Seite 040

    USA

    USA: Hot Concepts 2003

    Sechs junge Konzepte und ein Oldie verstehen sich als repräsentative Inseln des Zukünftigen. Die diesjährige Auswahl der Vorzeige-Formeln nahm wieder eine hochkompetente Jury vor, Preisverleihung war Ende Mai in Chicago anlässlich der NRA-Messe dort. Träger des Wettbewerbs ist die US-Fachzeitschrift Nation's Restaurant News. www.nrn.com

    [6095 Zeichen] € 5,75