Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 226 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 007

Diese Woche

Frischer Wind im Einkaufskorb

90 Aussteller zeigten auf der Gastro Vision in Hamburg neue Produkte und Ideen / Spitzenköche am Herd

HAMBURG. Flüssiges Salz, Sandwiches aus Sushi-Reis und Dutzende verschiedener Kressesorten: Auch diesmal war die Gastro Vision Hamburg eine Fundgrube für Neuheiten. Unter dem Motto "Food Meets Beverage" hatten mehr als 90 Aussteller ihre Produkte mitgebr

[3627 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 026

Extra Vorschau Internorga 2012

Gast sucht Individualität

Projektleiterin Claudia Johannsen über die neuen Herausforderungen für Hoteliers und Gastronomen, Produkttrends und die Stimmung in der Branche

[6321 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 04 vom 21.01.2012 Seite 009

der hotelier spezial Wellness

Gut informiert die Spa-Zukunft gestalten

Energetic Spa, Nachhaltigkeit, Weiterbildung – die Beauty International in Düsseldorf lockt in diesem Jahr mit breiter Themenvielfalt. Auch die Wirtschaftlichkeit und Planung von Spa-Anlagen wird diskutiert. Von Karin Gabler

[7830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite A10

Immo & Mehr

Spannende Themen beim Hotelforum

Drei Preisvergaben in München und umfassende Beleuchtung des Hotelmarkts

München. Hotelinvestoren und Betreiber geben sich am 6. Oktober ein Stelldichein im Hotel Bayerischer Hof in München. Anlass ist das Hotelforum 2011 mit Podiumsdiskussionen, Networking sowie drei Preisverleihungen: die Hotelimmobilie des Jahres 2011, der

[2953 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 004 bis 006

der hotelier

Zukunft beginnt jetzt: Wellnesshotels machen sich fit

Grüne Ideen halten Einzug in den Wellnessbereich, Regionalität wird immer gefragter: Spa-Experten und Hoteliers über Ausstattungstrends, Behandlungen zum Wohlfühlen, Zielgruppen und neues Buchungsverhalten. Von Christoph Aichele

[14685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2011 Seite 032

Journal

Getränke

Marken haben im Getränkemarkt eine besondere Bedeutung. Denn an so manchen Premiumprodukten kommen Händler schwerlich vorbei, wollen sie die Zufriedenheit ihrer Kunden sicherstellen. Dabei nutzen Hersteller neue Produkte gerne, um Käufervorlieben zu steu

[2689 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 20 vom 19.05.2011 Seite 080

Fashion

FASHION TALK

DER NEUE KICK So könnte sie funktionieren: die neue Lust auf Schlaghosen. Je größer der Unterschied zum altbekannten Bootcut, umso besser. Voraussetzung Nr. 1: Lässig muss sie aussehen. Das heißt, sie sollte möglichst entspannt sitzen, auf keinen

[1782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Klaus Klische

"Konsumenten werden sensibler"

Der Geschäftsführer der Gastro Vision und der Firma Fresh Factory über die Fachausstellung in Hamburg, die parallel zur Internorga stattfindet, und Gastro-Trends

[5158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 001

Seite 1

Der Michelin lässt Sterne regnen

Der Restaurantführer verleiht fünf weiteren Köchen einen zweiten Stern / 3-Sterne-Köche halten ihre Position

Karlsruhe. Ganz oben ist alles beim Alten geblieben: Die neun Restaurants, welche im vergangenen Jahr bereits 3 Sterne hatten, haben sie dieses Jahr wieder (siehe Kasten Seite 2). Keines wurde herabgestuft, keines kam neu hinzu. Deutschland bleibt in Eur

[5598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 003

Diese Woche

Die Gemütlichkeit kehrt zurück

Moderne Hotel-Architektur setzt auf Großzügigkeit und das Spiel mit Kontrasten / Strenges Design hat ausgedient

STUTTGART. Imposant fügt sich das Kameha Grand Bonn in die Naturszenerie am Bonner Rheinufer ein. Außen puristisch gehalten, erblüht im Inneren des Hotels ein neobarockes Design in filigranem Mustermix. Drei Architektur-Preise hat das Hotel schon eingehe

[6427 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter