Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 042

    Journal Goldener Zuckerhut

    Eine schrecklich erfolgreiche Familie

    Ernst Wagner schaffte es vom Dorfrestaurant zum Pizza-Marktführer / Von Klaus Drohner

    Die Wagner Tiefkühlprodukte GmbH ist zum größten Anbieter von TK-Pizzen in Deutschland aufgestiegen. Das Erfolgsrezept des Familienunternehmens: Ein gutes Produkt herstellen, das dem Verbraucher schmeckt. Zweimal am selben Tag kam Ernst Wagner, heute 67

    [8169 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 19.09.1997 Seite 118

    Länder Report Sachsen Getränke

    Eine Brauerei zum Anfassen

    Feldschlößchen will Kundennähe in die Praxis umsetzen

    rb. Dresden, 18. September. Für die Dresdner Feldschlößchen AG gibt es klare Ziele und Grenzen: Die liegen nach Aussage von Heinz-Dieter Lande, seit Anfang dieses Jahres Geschäftsführer bei der Holsten-Tochter, in der Konzentration auf das Vertriebsgebiet

    [1874 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 10.11.1995 Seite 050

    Journal Fachthema Bier

    Eine Million Hektoliter ohne Brauerei

    In den USA findet eine Bier-Revolution statt - Die Amerikaner entdecken den Geschmack wieder / Von Stefan Leppin

    Die sechs größten amerikanischen Braukonzerne sind mächtige Riesen, die 95 Prozent des US-Biermarktes kontrollieren. Ihnen stehen rund 500 Brauereien gegenüber, die mit Sortenvielfalt und diversen Rezepturen zunehmend von sich reden machen. Der Erfolg ein

    [16885 Zeichen] € 5,75