Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 727 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael Madreiter, Eigentümer und Betreiber Hotel Puradies, Leogang

„Ohne Menschen keine Erlebnisse“

Das Ende 2016 eröffnete Hotel Puradies im österreichischen Leogang hat innerhalb kürzester Zeit eine große Medienaufmerksamkeit erzielt. Hotelier Michael Madreiter erklärt sein Konzept und weshalb ganz Leogang derzeit auf einer Erfolgswelle schwimmt.

[8733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Eckart für Wolfgang Puck

Preisverleihung Der Österreicher wird für seine Verdienste um die „Lebenskultur“ ausgezeichnet. Die Jury lobt auch sein soziales Engagement.

München. Der Eckart-Witzigmann-Preis („Eckart“) für Lebenskultur geht in diesem Jahr an den Koch und Gastronomen Wolfgang Puck. „Er ist ein moderner Botschafter der Qualität und des guten Geschmacks – seine Ideen haben die Gastronomie in den USA verä

[1087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

Around the World

„Ich könnte seine Gerichte blind erkennen“

Amador-Würdigung Susanne Drexler ist ein absoluter Fan des Starkochs. Für die AHGZ schreibt die Chefin der Agentur Gourmet Connection, was sie an seiner Küche fasziniert.

Juan Amador ist mein Lieblingskoch. Noch nie hat mich eines seiner Gerichte kalt gelassen. Deshalb bin ich sehr glücklich darüber, dass er nun in Wien zum dritten Mal in seiner Karriere drei Michelin-Sterne erreicht hat. Aber wie immer bei Amador, ei

[3133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 5

Around the World

Amador holt sich seine drei Sterne zurück

Gourmetgastronomie Der Deutsch-Spanier Juan Amador erkocht Österreich erstmals drei Michelin-Sterne. Er freut sich riesig, aber es gibt auch welche, die grummeln.

Wien. Sie gehörten zu den ersten, die Juan Amador via Facebook zu den drei Michelin-Sternen „herzlichst“ gratulierten: Birgit und Heinz Reitbauer vom weit über Österreich hinaus gerühmten Wiener 2-Sterne-Restaurant Steirereck, das für viele der natür

[3282 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 34,35,36,37,38,39

Titelthema Hamburger Preis

REIFE LEISTUNG

Wachstum auf dem deutschen Kaffeebar-Markt, dabei an Starbucks vorbeigezogen, der Schritt ins Ausland, erste Versuche als Hoteliers und neue Projekte bereits auf der Agenda – Coffee Fellows zeigt, wie es geht. Dabei durchlebten die Gründer Dr. Stefan Tewes und seine Frau Kathrin eine „ziemlich lange Start-up-Phase“. Die würdigen Träger des Hamburger Foodservice Preises 2019.

[13163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Goldene Palme für Glorious Bastards

Leaders Club Award Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger holen die begehrte Auszeichnung nach Linz. Silber und Bronze gibt es für Konzepte aus Berlin und München.

Berlin. Glorious Bastards aus Linz ist das Gastrokonzept, das den Leaders Club Award 2018 gewinnt. Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger nahmen als Geschäftsführer die Auszeichnung in Bolles Festsälen in Berlin-Moabit vor 400 Gästen entgegen. Platz z

[4938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

Gastronomie

Neuer 4-Hauben-Koch in Österreich

Gault Millau Konstantin Filippou aus Wien rückt in die erste Reihe vor. Zuwachs gibt es auch bei den 3-Hauben-Lokalen.

Wien. Große Freude in Österreichs Hauptstadt: In der jüngsten Ausgabe des Gault Millau Österreich ist Konstantin Filippou vom gleichnamigen Restaurant in Wien in die Oberliga der 4-Hauben-Köche vorgestoßen – an der Seite von Heinz Reitbauer (Steirere

[1580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 50

Länderreport Österreich

Spar setzt sich für Legehennen ein

Salzburg. Mit dem Wohlbefinden österreichischer Hühner und einer stabilen Landwirtschaft beschäftigt sich das Handelsunternehmen Spar. Herausragende Bemühungen von rund 110 österreichischen Eierbauern rund um Henne und Ei prämierte der Einzelhändler.

[1284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 52

Länderreport Österreich

Brauerei unterstützt Neptun-Preis

Zwettl Engagement in der Region zum Thema Wasser

Zwettl. Das Unternehmen Zwettl kooperiert mit dem Bundesministerium für Nachhaltigkeit und Tourismus. Die Brauerei fördert als neuer Partner der Neptun-Initiative den Sonderpreis Wasser-Kreativ im Waldviertel.

[2040 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 6

Handel

Erwin Müller erntet in Österreich Kritik

Wiener Neustadt. Wenn ein großer Händler eine Filiale schließt, sorgt das in der Regel in der überregionalen Politik für wenig Aufsehen. Anders ergeht es Müller Drogerie derzeit in Österreich. Dort versucht laut österreichischen Medien Bundeskanzler

[1304 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter