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    gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 044 bis 047

    Preisgala

    40 Jahre DIG

    Das Jubiläums-Fest

    Wer feste tagt, darf auch feste feiern. Und so entführten die Organisatoren des DIG Winter-Workshops nach dem ersten Workshop-Tag im spacigen Berliner Hotel „nhow“ Teilnehmer und Gäste in einen Berliner Ballsaal der 20er Jahre.

    [7246 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 44,45,46,47

    Preisgala

    40 Jahre DIG

    Das Jubiläums-Fest

    Wer feste tagt, darf auch feste feiern. Und so entführten die Organisatoren des DIG Winter-Workshops nach dem ersten Workshop-Tag im spacigen Berliner Hotel „nhow“ Teilnehmer und Gäste in einen Berliner Ballsaal der 20er Jahre.

    [7246 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 004 bis 005

    der hotelier

    Hotelbars: Verweilen und netzwerken

    Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

    [10354 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 4,5

    der hotelier

    Hotelbars: Verweilen und netzwerken

    Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

    [10354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 031

    Regional und Lokal West

    Berlin Kaum Neues am Sterne-Himmel

    Michelin und Gault Millau: Fast alle Spitzenrestaurants in Berlin und den neuen Bundesländern verteidigen ihre Positionen

    BERLIN. Business as usual. So könnte man die Bekanntgabe der begehrten Michelin-Sterne und Gault-Millau-Hauben in Berlin dieses Jahr bezeichnen. Die großen Veränderungen blieben aus - die Hauptsstadt wartet weiterhin auf ein zweites 2-Sterne-Restaurant n

    [4772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Ost

    Berlin/Brandenburg/Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen

    Berlin bleibt Sterne-Hauptstadt

    In Ostdeutschland gibt es zwei 2-Sterne-Lokale: Fischers Fritz (Regent) in Berlin und Falco (Westin) in Leipzig

    BERLIN/POTSDAM/LEIPZIG/ DRESDEN/WEIMAR. Der neue Michelin ist raus. Berlin servierte der Restaurantführer einige kleinere Überraschungen. Schlimmes war befürchtet worden, hatten doch Berlins Sternegastronomie in diesem Jahr gleich drei Abgänge zu verzeic

    [4013 Zeichen] € 5,75