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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 15

    Regionen & Metropolen

    Berlin

    Neapolitanische Teigfladen für Pankow

    Konzept Der Gault Millau zählt das Berliner Restaurant „Standard Pizza“ in der Kategorie Pop-Lokale zu den zehn besten Deutschlands. Seit 2015 betreibt der Österreicher Florian Schramm die Backstube.

    Pankow. Ganz der neapolitanischen Pizza hat sich Florian Schramm verschrieben: Der gebürtige Oberösterreicher offeriert in seinem Restaurant „Standard Pizza“ am Prenzlauer Berg seit fünf Jahren die italienische Spezialität nach Originalrezept. Ei

    [3927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 24

    Metropole Berlin

    MICHELIN & GAULT MILLAU IN BERLIN

    Sterne-Hauptstadt in Deutschland ist Berlin

    Gastro-Guides Insgesamt sieben Restaurants in der Stadt an der Spree freuen sich in diesem Jahr über ihre zwei Michelin-Sterne. 14 Berliner Restaurants wurden mit einem Michelin-Stern bedacht.

    Berlin. Dreimal ein Stern sind leider nicht einmal drei Sterne. So könnte man bedauernd resümieren. Nach wie vor wartet die Hauptstadt auf das erste 3-Sterne-Restaurant. Aber das Golvet, das Cookies Cream und das Tulus Lotrek bekamen in diesem Jahr d

    [4053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 28

    Metropole Berlin

    Berlin bleibt Gourmet-Hauptstadt

    Gastro-Guides Gault Millau und Michelin haben gesprochen: Einen dritten Stern gibt es nicht für die Hauptstadt, aber die Rutz-Gastronomie wird doppelt beschert, und viel Ehre widerfährt Raues Restaurantchef.

    Berlin. Die Bundeshauptstadt behauptet ihren Titel als Deutschlands Gourmet-Metropole. Allerdings wurde es auch in diesem Jahr nichts mit dem ersten 3-Sterne-Restaurant an der Spree. Die hoch gehandelten Hendrik Otto aus dem Lorenz Adlon Esszimmer un

    [3889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 24

    Metropole Berlin

    Michelin & Gault Millau in Berlin

    Sterneregen über Berlin

    Gastro-Guides Die vergebenen Sterne und Punkte der beiden Gourmet-Bibeln Michelin und Gault Millau stehen fest. Es gibt einige Überraschungen, ein Restaurant mit drei Sternen sucht man aber auch in diesem Jahr in Berlin vergeblich.

    Berlin. Tim Raue und Hendrik Otto waren die heißesten Kandidaten. Endlich sollte der dritte Stern über einem Hauptstadt-Restaurant strahlen. Doch die Tester der Gourmet-Bibel Michelin, die gerade ihr fünfzigstes Deutschland-Jubiläum feiert, verschmäh

    [3719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Michelin & Gault Millau im Osten

    Kulinarische Konsolidierung

    Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

    Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen. Nach

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Michelin & Gault Millau im Osten

    Kulinarische Konsolidierung

    Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

    Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen.

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Tim Raue räumt wieder ab

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

    BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reinstoff

    [4240 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Tim Raue räumt wieder ab

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

    BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reins

    [4240 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 031

    Regional und Lokal West

    Berlin Kaum Neues am Sterne-Himmel

    Michelin und Gault Millau: Fast alle Spitzenrestaurants in Berlin und den neuen Bundesländern verteidigen ihre Positionen

    BERLIN. Business as usual. So könnte man die Bekanntgabe der begehrten Michelin-Sterne und Gault-Millau-Hauben in Berlin dieses Jahr bezeichnen. Die großen Veränderungen blieben aus - die Hauptsstadt wartet weiterhin auf ein zweites 2-Sterne-Restaurant n

    [4772 Zeichen] € 5,75