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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 15

    fachthema eis, desserts & patisserie

    Interview

    Süßes als Hauptgang

    Das Coda in Berlin wurde als erstes Dessertrestaurant mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Küchenchef René Frank spricht mit der ahgz über seine Nachtisch-Menüs.

    [4859 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: René Frank, Coda Dessert & Dining Bar, Berlin

    „Flan mit Rindermark als Süßspeise“

    Der Spitzenpatissier über sein ungewöhnliches Konzept, den Michelin-Stern, natürliche Zutaten und sehr spezielle Nachspeisen aus dem Iran und von den Philippinen.

    [5464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Schokoladen-Akademie Know-how rund um Schokolade können Interessierte jetzt am Chocolate Academy Center in Köln erlernen, dem neuen Schulungszentrum der Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma. Das Kursprogramm umfasst Desserts, Konfiserie und Bac

    [2443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Schokoladen-Akademie Know-how rund um Schokolade können Interessierte jetzt am Chocolate Academy Center in Köln erlernen, dem neuen Schulungszentrum der Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma. Das Kursprogramm umfasst Desserts, Konfiserie und Backwar

    [2443 Zeichen] € 5,75