Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 09.12.2017 Seite 5

    Extra Bestmarke

    Qualitätsbewusster Partner der Kunden

    Spültechnik – Gesamtsieger Miele Professional schafft – gemeinsam mit Winterhalter – den Gesamtsieg im Bereich Spültechnik. Zu den wichtigsten Innovationen der vergangenen Jahre zählen die Frischwasserspüler.

    Erster Platz in allen Kategorien: Diese Wertung durch die Entscheider in Hotels und Restaurants freut uns und ist zugleich Anspruch, auch künftig unser Bestes zu geben, wenn es um innovative und zugleich nachhaltige Lösungen im Bereich Spültechnik ge

    [3929 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 039

    Service

    Partnerschaft für Innovationen

    Food-Processing Initiative NRW verleiht Kooperationspreis

    Bielefeld, 25. November. Die Preise und das Preisgeld von 5000 Euro des diesjährigen Wettbewerbs "Kooperation und Innovation in der Prozesskette Food NRW" sind vergeben. Ausgeschrieben von der Food-Processing Initiative e.V., Bielefeld, hatte die Jury aus

    [1842 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 13.03.1998 Seite 063

    Service Umwelt und Verpackung

    Innovationen für Konsumgüter

    Verpackungspreisträger in Münster zum zweiten Mal prämiert

    We. Münster, 12. März. Zum zweiten Mal hat das Institut für Marken- und Packungsdesign Münster Produkt-und Grafikdesign-Studenten mit dem "Innovative Packaging Award (IPA) 1998" ausgezeichnet. Insgesamt 20000 DM erhielten die fünf Preisträger in diesem

    [1510 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 067

    Service Umwelt und Verpackung

    Auf der Suche nach Innovationen

    Institut für Marken- und Packungsdesign prämiert Entwürfe - Praxisbezug im Mittelpunkt

    We. Münster, 6. März. Nicht nur ästhetisch ansprechende, sondern vor allem praxisorientierte Arbeiten waren beim ersten Innovationswettbewerb des Instituts für Marken- und Packungsdesign Münster gefragt. Es ging um Nahrungsmittel. Studenten der Fachhochsc

    [4779 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 10.05.1996 Seite 060

    Service Umwelt und Verpackung

    Mit Innovationen den Ideenreichtum auf die Probe gestellt

    Das Deutsche Verpackungsinstitut prämiert 60 Produkte und Maschinenkonzepte anläßlich der Fachmesse Interpack '96 in Düsseldorf

    We. Düsseldorf, 9. Mai. Nur 16 Prozent der knapp 5000 eingereichten Produkte und Konzepte zeichnete die Jury in diesem Jahr mit dem Deutschen Verpackungspreis aus. "Wichtige Impulse für die Kreativität und Innovationsfähigkeit der Entwickler, Hersteller u

    [10285 Zeichen] € 5,75