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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 19

messen

Intergastra digital

Richtig gekocht wird trotzdem

Bei der ersten virtuellen Intergastra läuft ein Vorfinale zum Wettbewerb „Koch des Jahres“. Was es noch alles gibt.

Auf der ersten Intergastra digital kommt die Branche vom 8. bis zum 10. März 2021 im digitalen Raum zusammen, um sich über Chancen für die Zukunft und über neue Ideen auszutauschen. Aber es findet auch ein Wettbewerb statt, bei dem vor Ort gekocht wi

[2333 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 56,57,58,59

Messe

Neue Bestmarken

Die Intergastra zeigte mit der IKA/Olympiade der Köche, dass Stuttgart wichtiger Hot Spot der Gastrowelt ist. Mit über 100.000 Besuchern aus 75 Ländern und 1.497 Ausstellern (2018: 1.422) aus 29 Ländern erzielte die Messe neue Rekordzahlen.

[7657 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 124,125,126

Intergastra

Neue Bestmarken

Die Intergastra zeigte mit der IKA/Olympiade der Köche, dass Stuttgart wichtiger Hotspot der Gastrowelt ist. Mit über 100.000 Besuchern aus 75 Ländern und 1.497 Ausstellern (‘18: 1.422) aus 29 Ländern erzielte die Messe neue Bestmarken

[9385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 26

deutschlandreise

Next Generation

Mit Seifenbrause zum Sieg

Die Gründer Moritz Simsch und Sebastian Jung aus München sind mit ihrer Idee beim Start-up BW Elevator Pitch – Dehoga Cup auf der Stuttgarter Fachmesse Intergastra an die Spitze geklettert.

[4222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

Seite 1

Nacht der Sterne AWARDS

Deutschlands beste Restaurants

Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 29

extra nacht der sterne

Gala und Messebilanz

Glamour, Trends, Kochkunst

Rauschende Party im Mercedes-Benz-Museum mit Sterneköchen, Trend-Fachmesse Intergastra mit großem Besucheransturm und Spitzenleistungen bei der Olympiade der Köche.

Was für ein Sterneregen: In Stuttgart, im Mercedes-Benz-Museum, sind die besten Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol geehrt worden. 3-Sterne-Koch Christian Bau, der mit Torsten Michel und Sven Elverfeld auf Platz eins des von d

[3190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 30,31,34,35

extra nacht der sterne

Galanacht

Klassentreffen der Kochelite

150 Michelin-Köche, dazu 50 Haubenköche – erstmals werden in Stuttgart die "Nacht der Sterne Awards" vergeben. Zudem erhalten die jüngsten Sterneköche Deutschlands eine besondere Ehrung.

Glanz und Glamour, dazu Sterne. Keine Seltenheit im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Doch an diesem Abend stehen nicht die Limousinen im Fokus, sondern die Sterne auf den Jacken der geladenen Spitzenköche. 150 Michelin-Köche, dazu 50 Haubenköche au

[5743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 32,33

extra nacht der sterne awards 2020

Ranking

Glanzvolles Dreigestirn

Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol werden erstmals mit den Nacht der Sterne Awards ausgezeichnet. Christian Bau, Sven Elverfeld und Torsten Michel stehen gemeinsam auf Platz eins.

[8725 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 36

extra intergastra 2020

Eröffnung und Messetrends

Herd als Hotspot

Die IKA drückt der Intergastra ihren Stempel auf. Die Digitalisierung setzt sich durch.

Mit wehenden Fahnen, Pauken und Trompeten wurde sie eröffnet, die größte Intergastra, die es je gab. Und wahrscheinlich auch die emotionalste. Begleitet von den Anfeuerungen ihrer Fans aus der ganzen Welt marschierten mehrere hundert Köchinnen, Köche

[4802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 36

extra intergastra 2020

KOMMENTAR

Die beste Werbung für die Branche

Die Medaillen sind vergeben, das olympische Feuer ist erloschen. Mit der IKA im Portfolio ist eine ganz einmalige Intergastra zu Ende gegangen. Eine Fachmesse, die nicht nur Produkte und Lösungen satt gezeigt hat, sondern auch Wettkampfgeist und groß

[1313 Zeichen] € 5,75

 
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