Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 54,55,56

    Messen

    Startschuss im Süden

    Sie macht alle zwei Jahre wieder den Auftakt zur gastronomischen Messesaison: die Intergastra in Stuttgart – nun bereits zum vierten Mal auf dem 2007 eröffneten neuen Messegelände unweit des Flughafens. Vom 1. bis 5. Februar werden auf rd. 100.000 qm Hallenfläche etwa 1.300 Aussteller ihre Produkte und Innovationen präsentieren, die Veranstalter rechnen mit 90.000 Fachbesuchern aus dem deutschsprachigen Raum und angrenzenden Ländern. Der Start-Event in den Messe-Marathon des Frühjahrs meldet zahlreiche Neuaussteller und dürfte ein erster wichtiger Indikator sein, was Branchenstimmung und Investitionslust für die just begonnene Jahresrunde angeht.

    [7189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 35

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Volles Programm für Profis

    Branchentreff Am Stand des DEHOGA in Halle 5 gibt es fachliche Infos, Shows und Wettbewerbe. Und die Gelegenheit zum Netzwerken mit Kollegen.

    STUTTGART. Tischkultur, Cocktail-Kreationen, Leckeres zum Anschauen und Probieren: In Halle 5 der Intergastra ist auch in diesem Jahr wieder allerhand geboten. Denn auf 2500 Quadratmetern präsentiert sich der DEHOGA Baden-Württemberg als ideeller Trä

    [5369 Zeichen] € 5,75