Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 14,15

    gastrokonzepte

    GASTRONOMIEDESIGN

    Schöner ausgehen

    Beim Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars 2021“ sind herausragend gestaltete Konzepte ausgezeichnet worden. Diese und weitere gelungene Objekte werden jetzt in einem Jahrbuch vorgestellt.

    Bar- und Restaurantführer legen selten das Augenmerk auf die Innenarchitektur oder werfen einen Blick auf Licht, Möbel und Oberflächen. Diese aber sind es, die die Atmosphäre eines Ortes ausmachen. In bequeme Stühle lassen wir uns gerne hineinsinken.

    [8531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept Jigger & Spoon, Stuttgart

    Feiern wie Dagobert Duck

    Barkonzept Ungewöhnliche Location, engagierte Macher: Das Jigger & Spoon in Stuttgart hat sich binnen kurzem einen exzellenten Ruf erarbeitet. Erst kürzlich wurde es als „Neue Bar des Jahres“ ausgezeichnet.

    Stuttgart. Ein Namensschild am Klingelbord – das ist der einzige Hinwies, der auf die wohl angesagteste Bar Stuttgarts hindeutet. Im Bankenviertel, neben einem Mädchen-Gymnasium und Kindergarten, das ist die Umgebung von Jigger&Spoon. Okay, nur 100 M

    [4802 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Weine, Cocktails und DJ-Sounds

    Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“ Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus, Knud Scheibelt sowie Christopher Julian Smith sind für die Auszeichnung nominiert. Erstmals wird der Preis auch in der Kategorie „Music“ vergeben

    Warstein. Große Bühne für Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus von der Cordobar in Berlin, Knud Scheibelt von der Schwarz-Weiß Bar in Stuttgart und Christopher Julian Smith vom Chinaski in Frankfurt: Sie gehören zu den Nominierten in

    [4866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 22

    Regional Süd

    Kompakt

    Meininger eröffnet 2019 Heidelberg. Zuwachs in Heidelberg: Nahe des Hauptbahnhofs entstehen weitere Hotelbetten. Anfang 2019 will dort die Budgetgruppe Meininger ein Haus mit 100 Zimmern und 336 Betten starten. Dazu hat sie mit der Hirotani Proje

    [2120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    SI-Suites öffnet 101 Bar

    Bar-Eröffnung Direktor Thomas Behrendt modernisiert das 4-Sterne-Hotel weiter. Schwerpunkt der neuen Bar sind regionale Weine.

    Stuttgart. Eigentlich müsste Thomas Behrendt mit der Neugestaltung und technischen Aufrüstung seiner 192 Hotelzimmer (AHGZ berichtete) genug zu tun haben. Doch der Hoteldirektor der SI-Suites in Stuttgart hat bereits das nächste Projekt umgesetzt: De

    [2627 Zeichen] € 5,75