Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 7-8 vom 03.08.2021 Seite 12,13

Auszeichnung

Klinik-Projekt prämiert

Die Klinik Bad Trissl erhält für ihr wegweisendes Projekt den internationalen Eckart Witzigmann Preis. Erklärtes Ziel der Initiatoren: eine nachhaltige, gesunde und attraktive Patientenversorgung in der Krankenhausgastronomie vorantreiben.

[5927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Große Ehre für die „Fixsterne“ Witzigmann und Bareiss

Auszeichnung Zwei Branchengrößen nehmen gemeinsam für ihre besonderen Verdienste im Gastgewerbe den Rumohr-Ring entgegen.

Baiersbronn. Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann und der Gastgeber aus Leidenschaft, Hermann Bareiss, haben in Baiersbronn den Rumohr-Ring erhalten (AHGZ vom 18. September). Er erinnert an den großen deutschen Kunsthistoriker, Schriftsteller und Maler

[1977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 3

Aktuelles

Der Wegbereiter des deutschen Küchenwunders

Während seiner Wanderjahre arbeitete Eckart Witzigmann bei Paul Simon in der Schweiz. Eines Abends vergaß der Meister, die Schublade mit seiner Rezeptmappe abzuschließen. Prompt verbrachte der ehrgeizige Nachwuchskoch aus Österreich die halbe Nacht d

[2541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 3

Aktuelles

Gastrosophischer Doppelschlag

Auszeichnung Große Ehre für Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann und Hotelier Hermann Bareiss aus Baiersbronn: Sie erhalten den Rumohr-Ring aus den Händen der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD).

Der Ring besteht aus 585er- Gold und ist handgefertigt. Er wiegt etwa 25 Gramm. Eine Reliefplatte aus Sterlingsilber zeigt den großen deutschen Kunsthistoriker, Schriftsteller und Maler Carl Friedrich von Rumohr (1785 bis 1843). Der gebürtige Sachse

[1718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 14

Kulinarium

Eckart wird internationaler

Kochkunst-Auszeichnung Der Eckart-Witzigmann-Preis geht auf Weltreise. Erste Station ist Frankreich, die Mutter aller Genuss-Destinationen.

München. Der Autohersteller BMW und Koch-Legende Eckart Witzigmann geben ihrem Einsatz für Kochkunst und Ernährung eine neue Note: Der internationale Eckart-Witzigmann-Preis (Eckart) wird globaler. Künftig wird es Preisverleihungen auch außerhalb De

[1386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Jamie Oliver hat andere Pläne München. Jamie Oliver wird vorerst kein Restaurant in München eröffnen. Die Meldung in den Tageszeitungen im Dezember, in der die Eröffnung eines Jamie’s Italian in der Nähe des Englischen Gartens avisiert wurde, war

[1897 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 36,37,38

Event

Witzigmanns Welt

„Jahrhundertkoch“ Eckart Witzigmann verlieh den nach ihm benannten ‚Eckart‘ 2016 an Dominique Crenn, Andreas Caminada, Sebastian Copeland und den Münchner Viktualienmarkt. Schauplatz war die neue BMW Group Classic.

[5022 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 10

Aktuell

BMW Group

Weiter mit Witzigmann

Die BMW Group und Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann setzen ihr gemeinsames Engagement im dritten Jahr fort. Neben der Verleihung des „Eckart 2014“ wird auch inhaltlich die Arbeit fortgesetzt. Nach den gemeinsamen Symposien zur Gemeinschaftsverpflegun

[983 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 010

Aktuell

BMW Group

Weiter mit Witzigmann

Die BMW Group und Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann setzen ihr gemeinsames Engagement im dritten Jahr fort. Neben der Verleihung des „Eckart 2014“ wird auch inhaltlich die Arbeit fortgesetzt. Nach den gemeinsamen Symposien zur Gemeinschaftsverpflegung 20

[983 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 040 bis 043

Event

40 Jahre DIG

Talente fordern und fördern

Das Deutsche Institut für Gemeinschaftsgastronomie (DIG) e.V. hat auf seinem Jubiläums-Winter-Workshop in Berlin einmal mehr den Branchennachwuchs ins Rampenlicht gerückt. Fünf Nominierte stellten sich mit ihren Arbeiten dem Votum der 60 DIG-Mitglieder.

[9684 Zeichen] Tooltip
2. Preisträgerin 2014
€ 5,75

 
weiter