Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 20

Regional Nord

MICHELIN & GAULT MILLAU IM NORDEN

Bewegung am Sterne-Himmel

Gastro-Guides Sven Elverfeld und Christian Scharrer kehren an die Spitze der besten deutschen Köche in der Region zurück. Für Überraschung sorgte Lars Keiling von Keilings Restaurant sowie Laurin Kux vom Jellyfish.

Auf den ersten Blick scheint es, als hätte Norddeutschland in der kulinarischen Spitzenklasse in diesem Jahr besonders zugelegt: Der Gault Millau zeichnet das Wolfsburger Restaurant Aqua mit seiner Höchstwertung von 19,5 Punkten aus, zudem liegt die

[5335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

MICHELIN IM NORDEN

Drei Mal drei Michelin-Sterne

Gastro-Guides Steigerung von 44 auf 46: Der Norden des Landes verfügt über zwei Sterne-Restaurants mehr. Außerdem finden sich hier drei der zehn 3-Sterne-Häuser.

Die Talsohle ist durchschritten. Seit 2013 sank die Anzahl der Sterne in den fünf norddeutschen Bundesländern kontinuierlich – von 62 über 61 und 59 auf zuletzt 57. Doch nun geht es wieder bergauf, ein wenig zumindest: Ab sofort funkeln über dem Nord

[4175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

GAULT MILLAU IM NORDEN

Aqua und La Vie bleiben im Gault Millau Spitzenreiter

Gastro-Guides Der Gault Millau zeichnet im Norden insgesamt 126 Restaurant mit mehr als 13 Punkten aus. Ronny Siewert steht seit zehn Jahren an der Spitze in Meck-Pomm.

Im Gault Millau gelang dem Norden im Gegensatz zum Michelin keine Trendwende: Mindestens 13 Punkte erhielten in diesem Jahr 126 Restaurants, das sind sechs weniger als zuletzt und bereits satte 24 weniger als 2014. Platz 1 unter den unverändert 44

[2530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Spitzenköche des Jahres Hamburg. Sie vereinigen insgesamt fünf Michelin-Sterne und sechs Kochmützen des Gault Millau auf sich. Jetzt sind Kevin Fehling (The Table, Hafencity) und Karlheinz Hauser (Seven Seas auf dem Süllberg in Blankenese) dazu v

[874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Sechs Köche, elf Sterne Hamburg. Elf Michelin-Sterne leuchten im Hotel Vier Jahreszeiten, wenn sich die sechs besten Hamburger Köche am 9. Oktober zum Großen Gourmet Preis treffen. Im Restaurant Haerlin stellen sie bei einem Gala-Menü ihr Können u

[2130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

Regional Nord

Gault Millau im Norden

Wieder keine Steigerung für Kevin Fehling

GASTRO-Guides Nur 132 Restaurants bewerten die Tester mit mindestens 13 Punkten. Auch nach Bremen vergibt der Gault Millau sieben Auszeichnungen.

Hamburg. Im Gault Millau ging es für den Norden bergab: Nur 132 Restaurants bewerteten die Tester in den fünf Bundesländern mit mindestens 13 Punkten – in 2015 waren es 139, im Jahr zuvor 150. Mindestens eine Kochmütze ging an 44 Restaurants aus N

[2162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

Regional Nord

Michelin im Norden

Norden verliert weiter an Boden

Gastro-Guides Der Sterne-Boom geht an Norddeutschland weiterhin vorbei. Funkelten 2013 noch 62 Sterne, sind es jetzt nur noch 57. Aber im 3-Sterne-Segment beheimatet der Norden drei von zehn Lokalen.

Während der Michelin für Gourmet-Deutschland Rekorde verkündete, ist im Norden von einem Sterne-Boom nichts zu spüren. Im Gegenteil: Über den fünf norddeutschen Bundesländern funkeln nur noch 57 Sterne. Zuletzt waren es 59, 2014 noch 61, 2013 sogar 6

[4793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 3

Aktuelles

Es regnet Sterne und Kochmützen

RestaurantFührer Der Gault Millau findet seinen „Koch des Jahres“ in Leipzig, und der Guide Michelin beglückt einen Neu-Hamburger mit drei Sternen. Michelin-Chef: Deutsche Gastronomie zählt zu den besten der Welt.

Ludwigsburg/Berlin. Es war die Woche der beiden einflussreichsten Restaurantführer Gault Millau und Michelin. Beide wurden unter den Augen der Öffentlichkeit vorgestellt, das Medieninteresse ist Jahr für Jahr groß. Köche und Gastro-Themen sind angesa

[5170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Lob für Kevin Fehling HAMBURG. Das The Table von Sternekoch Kevin Fehling ist vom Magazin Feinschmecker zum „Restaurant des Jahres 2015“ gekürt worden. Die Juroren zeichneten das Anfang August eröffnete Gourmetrestaurant in der Hafencity aus, das

[640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 003

Diese Woche

Witzigmann ehrt Kollegen

MÜNCHEN. Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann zeichnete jetzt in der Münchner BMW-Welt seine Kochkollegen Joel Robuchon (Frankreich), Alex Atala (Brasilien) und Kevin Fehling (Travemünde) mit dem Preis „Eckart 2013“ aus. Die Schauspielerin Martina Gedeck er

[761 Zeichen] € 5,75

 
weiter