Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 74,75

Anuga

Spiegelbild der Weltwirtschaft

Keine Nahrungsmittelmesse ist internationaler als die Anuga. Etwa 90 Prozent der mehr als 7600 Anbieter und rund 80 Prozent der Fachbesucher kommen aus dem Ausland. Die größte Präsenz hat zwar nach wie vor Italien mit 925 Unternehmen, gefolgt von Spanien, doch steht China mit über 500 Firmen bereits an dritter Stelle.

[16225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 128

Länderreport Spanien

Campofrío wächst überdurchschnittlich

Relaunch auf Europa-Ebene umgesetzt - Stärkung der Distribution - Marktführende Stellung angestrebt

Madrid/Düsseldorf. Nach der jüngsten Umsetzung des Packungs-Relaunches will sich die Campofrío Food Group auf den Ausbau der Distribution konzentrieren. Spanien und spanische Produkte liegen im Trend. So ist der Markt für spanische Wurstwaren in Deutsch

[3992 Zeichen] Tooltip
EXPORT SOLL WACHSEN - Absatzmärkte nach Wert (in Mio. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 060

Länderreport Italien

Cantina Venosa auf LEH ausgerichtet

Venosa. Seit die Rebsorte Aglianico beim Verbraucher immer bekannter wird, scheint auch der organisierte Einzelhandel an dem bisher vor allem im Fachhandel vertretenen Wein Geschmack zu finden. Das zumindest zeigen die Anfragen bei der Cantina di Venosa

[2741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 073

Länderreport Schweiz

Dunkle Sorten liegen weiter im Trend

Camille Bloch triff mit Ragusa Noir den Kundengeschmack - Neue Märkte rücken in das Interesse

Courtelary. Die neue Strategie, Deutschland mit einer eigenen Mannschaft zu betreuen, scheint zu greifen. Auch 2009 konnte Camille Bloch hier deutlich zulegen - vor allem Dank Ragusa Noir. Mit einem moderaten Wachstum für 2009 hatte der Schokoladenherst

[4036 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 060

Länderreport Italien

HINTERGRUND

Mehr Aufklärung über die echten Produkte aus Italien

Rom. Welche Nahrungsmittel tatsächlich aus Italien kommen und welche sich nur mit den Farben und einem ähnlichen Namen schmücken ist dem Verbaucher oft nicht bekannt. Dazu will die AICIG nun eine Informationskampagne starten. Ausgeschrieben klingt der Na

[3536 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 068

Länder Report Italien

Nur der Echte kommt aus Treviso

Radicchio di Treviso und Variegate di Castelfranco sind einzigartig in Geschmack und Optik

Zero Branco. Der enorme Aufwand an Handarbeit war für den roten Radicchio aus Treviso schon immer unumgänglich, um seine typische Form und den einzigartigen Geschmack zu erzeugen. Nun wurden die Bestimmungen für Anbau und Vermarktung nochmals spezifizier

[3453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 080

Länder Report Italien

Die Schöne von Daunia

Neue Weinlinie und D.O.P.-Oliven aus Borgo Libertá

Borgo Libertá, 7. September. Wie die meisten anderen Genossenschaftsbetriebe in Italien ging die Cooperativa di Servizi Colletivi a.r.l. Borgo Libertá etwa Mitte der fünfziger Jahre aus der staatlichen Initiative zur Agrarreform hervor. Ihre Selbstständi

[3510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 083

Länder Report Südtirol

Allianz zwischen den Sektoren

Konsortien von Speck und Apfel starten Kampagne - Speck erreicht im Vergleich Spitzenwerte

Bozen, 30. März. In einer bis dato einmaligen Kooperation zwischen Südtiroler Speck und Südtiroler Apfel wird ab Mitte dieses Jahres eine auf drei Jahre angelegte Kommunikationskampagne gestartet. Beide Spezialitäten sind von der Europäischen Union als g

[4688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 072

Länder Report Baden-Württemberg

Verrückte Figuren

Storz hält Innovationstempo - Marketingbudget verdoppelt

Tuttlingen, 29. September. Mit einem neuen Beutelsortiment will die Chr. Storz GmbH & Co. KG, Tuttlingen, ihre Position als führender Hersteller im Segment massiver Stückartikel aus Schokolade weiter ausbauen. Nach Darstellung von Geschäftsführer Dr. Mar

[2519 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 093

Länder Report Baden-Württemberg

Dosenbonbons unter einem Dach

Zertus konzentriert Produktion von Kalfany und Pulmoll - Großer Relaunch angekündigt

Müllheim, 1. Oktober. Nach der Übernahme der Marken Pulmoll und Diele einschließlich deren Produktionsgebäude im hessischen Friedrichsdorf im Sommer dieses Jahres, will der neue Eigentümer, die Zertus GmbH, Hamburg, die Produktion in den kommenden Monaten

[3361 Zeichen] € 5,75

 
weiter