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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 1

    Seite 1

    Gastgeber-Trio

    Zur 158. MLF-Tagung pilgerten fast 400 Teilnehmer nach Aachen zu Familie Sütterlin. Das Motto: „Der Handel im digitalen Wandel“. Vater Herbert sei da ja kein Experte, sagt er selbst: „Zum Glück muss man immer nur so intelligent sein, um intelligenter

    [355 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2014 Seite 026 bis 027

    Journal

    StoreCheck

    Feinkost, Fisch und Freiheit

    In Aachen hat die Händler-Familie Sütterlin ihren zweiten Hit-Markt eröffnet – und das Gebäude dafür gleich selbst gebaut. Die Fläche glänzt durch gepflegte Sortimente, schlichte Eleganz und professionelle Konzessionäre. Mathias Himberg

    Es ist nie verkehrt, einen guten Namen zu haben. Der Name Sütterlin zum Beispiel steht in Aachen für Qualität, Engagement im Handelsverband und die Branchenauszeichnung „Goldener Zuckerhut“. Er hat, zusammen mit einem guten Konzept, dazu beigetragen, das

    [9112 Zeichen] Tooltip
    Hit Sütterlin in Aachen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2014 Seite 26,27

    Journal

    StoreCheck

    Feinkost, Fisch und Freiheit

    In Aachen hat die Händler-Familie Sütterlin ihren zweiten Hit-Markt eröffnet – und das Gebäude dafür gleich selbst gebaut. Die Fläche glänzt durch gepflegte Sortimente, schlichte Eleganz und professionelle Konzessionäre. Mathias Himberg

    Es ist nie verkehrt, einen guten Namen zu haben. Der Name Sütterlin zum Beispiel steht in Aachen für Qualität, Engagement im Handelsverband und die Branchenauszeichnung „Goldener Zuckerhut“. Er hat, zusammen mit einem guten Konzept, dazu beigetragen,

    [9112 Zeichen] Tooltip
    Hit Sütterlin in Aachen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 033

    Journal Sortimente

    Bedienung für Besonderes

    Der Trend ist eindeutig: Der Verkauf von SB-Ware wächst auf Kosten der Bedienungstheken in den Frischebereichen Fleisch, Wurst und Käse. Von einem Ende der Theke kann aber längst nicht die Rede sein. Wenngleich etliche Händler neue Schwerpunkte setzen. Es gilt, die richtige Balance zu finden. Von Silke Biester

    [11190 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2001 Seite 043

    Journal Kooperation

    Informationen am Regal

    Während dem Außendienst so manche Aufgaben verloren gehen, legen viele Händler dennoch Wert auf regelmäßige Besuche. Sie betonen den schnelleren Zugang zu Marktinformationen, denn aus den Zentralen kommt nicht alles so an, wie es an der Basis gewünscht wird.

    [7285 Zeichen] € 5,75