Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2009 Seite 021

    Frischware

    Weinkonsum geht weltweit zurück

    Paris. Der globale Weinkonsum war im vergangenen Jahr erstmals seit 1998 rückläufig. Die Nachfrage verringerte sich um 0,8 Prozent auf 242,9 Mio. hl. Das in Paris ansässige Office international du vin (OIV) begründete den Rückgang mit der seit Mitte 2008

    [1546 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2008 Seite 022

    Frischware

    Bongrain konzentriert sich mehr auf Käse

    Französische Privatmolkerei beklagt Inflation der Rohstoffpreise - Abschied von Kalbfleischproduktion

    Paris. Bongrain hat das Geschäftsjahr 2007 mit einem Umsatzanstieg um 9,8 Prozent auf 3,42 Mrd. Euro abgeschlossen. Auf Käse entfielen davon 64,6 Prozent. Hier lag der Zuwachs bei 5,5 Prozent. Der Anteil anderweitiger Milchprodukte wurde mit 35,5 Prozent

    [2160 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 022

    Frischware

    Bongrain erzielt mehr Gewinn

    Paris, 13. März. Der französische Käsekonzern Bongrain SA hat im Geschäftsjahr 2002 den Nettogewinn um 3 Prozent auf 61,4 Mio. Euro verbessert, obgleich die Umsätze 2Prozent eingebüßt und nur noch 3,942 Mrd. Euro erreicht haben. Als Erklärung für den Umsa

    [1234 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2002 Seite 022

    Frischware

    Französischer Käseriese Bongrain strafft im Ausland

    Vertrieb und Marketing der deutschen Töchter werden fusioniert - Verluste in Argentinien

    Frankfurt, 14. März. Der französische Käseriese Bongrain SA, Viroflay, gibt die bisherige Zweiteilung seines operativen Geschäfts in Deutschland auf und fasst Marketing und Vertrieb von Bongrain GmbH und Haute Fromagerie GmbH zum 1. April zusammen. Die

    [2842 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 024

    Frischware

    Brüder Lurton auch im Ausland

    Paris, 6. September. Durch die Gründung eines multinational operierenden Weinhandelsunternehmens wollen die beiden Brüder Jacques und François Lurton den Newcomern aus der südlichen Hemisphäre zuvorgekommen. Die Erben von großen Besitzungen im Médoc und i

    [840 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2001 Seite 026

    Frischware

    LVMH investiert ins Weingeschäft

    Paris, 18. Januar. Der neue Besitzer von Château d'Yquem und Champagner Krug, der Pariser Luxuskonzern LVMH, baut sein Weingeschäft weiter aus. Über die Tochter Veuve Cliquot Ponsardin S.A. wurde die Kapitalmehrheit bei zwei außereuropäischen Erzeugern üb

    [1869 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2000 Seite 018

    Frischware

    Diskussion um BSE neu entbrannt

    Brisante Entwicklung in Frankreich - Forderungen nach deutschen Importstopps werden lauter - Unzureichende XEL-Kennzeichnung

    Frankfurt, 9. November. Am 22. November werden sich Vertreter von Bund und Ländern gemeinsam mit BSE-Experten treffen, um über die Rinderseuche BSE und die bislang ergriffenen Maßnahmen zum Schutz der Verbraucher zu beraten. Auch mögliche Importstopps für

    [5984 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2000 Seite 019

    Frischware

    Bongrain kauft von Unilever "Boursault"

    j.b. Paris, 13. Juli. Die Käsegruppe Bongrain S.A. in Viroflay bei Paris hat von Unilever die Weichkäsemarke "Boursault" und den dazu gehörenden Produktionsstandort in Auzance (Creuze) gekauft. Den Jahresumsatz, der mit der in Frankreich bedeutenden Marke

    [777 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.1999 Seite 024

    Frischware

    Bongrain steigt bei Nestlé-Tochter ein

    j.b., Paris, 2. Dezember. Die Pariser Käsegruppe Bongrain S.A., Viroflay, hat angekündigt, dass die argentinische Tochter Santa Rosa mit der Firma Nestlé Argentina die Käseaktivitäten des Schweizer Konzerns in dem südamerikanischen Land übernehmen wird. D

    [927 Zeichen] € 5,75