Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 19

    Regional West

    Hessen

    Jedes Jahr ein neuer Wirt

    Pächterwechsel Das Restaurant im Bahnhof Bad Homburg entpuppt sich als Herausforderung für Betreiber. Seit der Eröffnung 2014 tritt nun schon der fünfte Pächter an.

    Bad Homburg. In manchen Locations ist der Wurm drin. Die Gastronomie im Bahnhof Bad Homburg ist so ein Fall und beschäftigt Politik und Öffentlichkeit seit ihrer Eröffnung im Jahr 2014. Vier Wirte in vier Jahren – und der fünfte Betreiber startet im

    [3138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Treuekarte im Kempinski Neu-Isenburg. Treue Restaurantgänger werden vom Kempinski Frankfurt Gravenbruch belohnt. In allen Restaurants des Luxushotels können Gäste mit der neuen „Culinary Card“ bezahlen. Wer die Karte im Hotel mit 500 Euro aufläd

    [1900 Zeichen] € 5,75