Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Aus Rittergut wird Tagungshotel

    Eduard Hilger und Axel Pfordt sanieren Gut Hohenholz für 4 Millionen Euro / Mit von der Partie: Spitzenkoch Kai Klinkel

    BEDBURG. „Für jeden Gastronomen mit dem Wunsch nach Selbständigkeit ist dies die Traumvorstellung schlechthin“, sagt Axel Pfordt. Eduard Hilger, der Mann, der ihm die Möglichkeit dazu bot, ist nicht minder stolz auf das ländliche Schmuckstück Gut Hoh

    [4104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite A1

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Nancy Renz leitet ab sofort das Azimut Hotel Munich City East. Renz ist gelernte Hotelfachfrau, nach der Ausbildung folgten berufliche Stationen in verschiedenen Hotels und bei der Fluggesellschaft Germania. Im Januar 2003 wechselte sie

    [5605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Kai Kinkel, Küchenchef im Gourmet-Restaurants Apicius des Romantik Hotel Jagdhaus Eiden am See, verlässt das Restaurant ab Februar und wird im Gut Hohenholz in Bedburg im Landkreis Rhein-Erft-Kreis tätig sein. Klinkel hatte vor zwei

    [2455 Zeichen] € 5,75