Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 052

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Hackfleisch weit weg von einer Krise

    Verbraucher lieben Gehacktes / Vor allem frische SB-Artikel liegen im Trend / Von Dieter Heimig

    Gott sei Dank kann man Fleisch durch den Wolf drehen. Ob sich die Verantwortlichen der Branche zu solchen zweideutigen Gedanken hinreißen lassen, ist fraglich. Tatsache aber ist: mit Hackfleisch läßt sich derzeit Geld verdienen. Etwa 30 Prozent des Frisch

    [8148 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 050

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Rindfleischmarkt auf Talfahrt

    Anhaltende BSE-Krise sorgt jedoch für Absatzschub bei Schweinefleisch / Von Dieter Heimig

    Die Frischfleischvermarkter blicken mit gemischten Gefühlen auf das Jahr 1996 zurück. Während im Schweinefleisch-Bereich ein Nachfrageanstieg und ein deutliches Plus bei den Preisen zu verzeichnen waren, hat die Entwicklung beim Rindfleisch alle Befürchtu

    [11459 Zeichen] € 5,75