Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 032

    Journal Fachthema Brot- und Backwaren

    FACHTHEMA: BROT- UND BACKWAREN

    Ofenfrische Vorteile

    Der Lebensmitteleinzelhandel investiert kräftig ins tägliche Brot. Er steigt bei Bäckereifilialisten ein, stampft eigene Großbäckereien aus dem Boden und setzt immer öfter auf eigene Backstationen. Auch Discounter backen ihre Brötchen selbst. Für das

    Die deutschen Verbraucher gehen mit Brot und Brötchen durchaus verschwenderisch um. Rund 80 Kilogramm kaufen sie pro Kopf im Jahr. Aber nur etwa 56 Kilogramm verzehren sie. Die Differenz ist nach Informationen des Verbands Deutscher Großbäckereien sozusa

    [9161 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2000 Seite 060

    Journal Fachthema Brot- und Backwaren

    Bio mit Potenzial

    Mittelständler suchen Profil in der Nische

    Der anhaltende Strukturwandel in der heimischen Bäckerei-Landschaft bringt so manchen Unternehmer auf den Plan. Insbesondere mittelständische Betriebe versuchen mit Nischenprodukten Profil zu gewinnen. Einige von ihnen haben mit der Vermarktung von ökologischem Brot und Backwaren durchschlagenden Erfolg.

    [3593 Zeichen] € 5,75