Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Gastgeber im Geisterdorf

    Konzept Familie Schmid hat die Museumsgastronomie in Gruorn gepachtet. Dazu gehört, dass sie täglich auch die Kirche für Besucher öffnet.

    GRUORN. Nach wie vor ist das verlassene Dorf Gruorn, das 1939 wegen der Vergrößerung des damaligen Truppenübungsplatzes Münsingen aufgegeben wurde, eine der Hauptattraktionen im Herzstück des heutigen Biosphärengebietes Schwäbische Alb. Wanderer und

    [3462 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Brauhaus, Burger-Grill und mehr

    Neueröffnungen Die Gastro-Szene in der Stuttgarter Innenstadt ist in Bewegung / Im April startet Dinkelacker ein Großprojekt

    STUTTGART. Die Gastronomie-Szene in der Stuttgarter Innenstadt ist in Bewegung: Im April wird das Dinkelacker Brauhaus am Schlossplatz seine Türen öffnen. „Wir wollen noch vor Ostern starten“, kündigt Stefan Seipel, Sprecher von Dinkelacker-Schwabenbräu,

    [1435 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Brauhaus, Burger-Grill und mehr

    Neueröffnungen Die Gastro-Szene in der Stuttgarter Innenstadt ist in Bewegung / Im April startet Dinkelacker ein Großprojekt

    STUTTGART. Die Gastronomie-Szene in der Stuttgarter Innenstadt ist in Bewegung: Im April wird das Dinkelacker Brauhaus am Schlossplatz seine Türen öffnen. „Wir wollen noch vor Ostern starten“, kündigt Stefan Seipel, Sprecher von Dinkelacker-Schwabenb

    [1435 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 029

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Schmidt's startet kraftvoll durch

    Pfiffiges Konzept in prominenter Citylage bereichert Heidelbergs Gastronomie / 1,5 Millionen Euro Umsatz sind geplant

    HEIDELBERG. "Wir sind überzeugt, dass wir in Heidelberg mit unserem neuen Konzept gut ankommen werden", meinte Swen Schmidt, Geschäftsführer von Schmidt's Essen+Trinken+Leben, die in Wiesloch seit drei Jahren erfolgreich ein ähnliches Qutlet betreibt. Al

    [3852 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 021

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Erfolg macht Lust auf mehr

    Stuttgarter Gastronom Jens Täuber expandiert mit seinem Wichtel-Konzept / In Böblingen entstehen 30 neue Arbeitsplätze

    STUTTGART/BÖBLINGEN. Jens Täuber ist ein Selfmade-Mann: Seit sieben Jahren betreibt der Gastronom in Stuttgart-Feuerbach das Wichtel mit rund 350 Sitzplätzen. Erfolg macht mutig: Jetzt will der 40-Jährige den Erfolg in Böblingen wiederholen. Die Hausbrau

    [4313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 029

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Keine Zeit für Friedenspfeifen

    DEHOGA-Landesverband fordert Bürokratieabbau und unterstützt Verfassungsbeschwerden gegen Rauchverbot

    STUTTGART. Das Gastgewerbe im Land sieht sich Bürokratie und Regulierungswut ausgeliefert. Jüngstes Beispiel: das Nichtraucherschutzgesetz. Angesichts hoher Umsatzeinbußen bei kleineren Betrieben und Discotheken seien dringend Korrekturen notwendig, teil

    [2614 Zeichen] € 5,75