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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 1

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    Regional bringt Umsatz und Image

    Immer mehr Köche emanzipieren sich von der französischen Hochküche / Regionalkonzepte erfordern einen langen Atem

    Stuttgart. „Es ist die Tendenz der vergangenen Jahre, dass Regional- und Bioprodukte in den Vordergrund treten“, sagt Ralf Flinkenflügel, Chefredakteur des deutschen Guide Michelin. Eine aktuelle Umfrage der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service

    [6683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 001

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    Ein Gault Millau fürs Ländle

    München/Stuttgart. Premiere in der Gastro-Führer-Szene: Der Gault Millau, nach dem Michelin der bekannteste Restaurant-Guide in Deutschland, präsentiert die erste Regionalausgabe. Und welchem Landstrich könnte diese Gourmet-Bibel gewidmet sein, wenn nich

    [729 Zeichen] € 5,75