Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 1

    Seite 1

    Öffnungsperspektive

    Ein Stück Normalität mit Maske

    Erstmals seit Monaten ist in mehreren Städten die Außengastronomie wieder geöffnet. Steigende Infektionszahlen setzen aber erneut Grenzen.

    [2981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 1

    Seite 1

    Es geht wieder los

    Die ersten Restaurants haben wieder geöffnet, Hotels ziehen bis Ende Mai nach. Doch welche Perspektive hat das Gastgewerbe? Der Dehoga fordert nach wie vor einen Rettungsfonds für die notleidenden Betriebe. Seiten 2, 3 sowie 5 bis 10 und 12 bis 16

    [3733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 001

    Seite 1

    Minister Bonde: Region ist Stärke

    Stuttgart. Der baden-württembergische Landwirtschaftsminister Alexander Bonde (Grüne) empfiehlt dem Gastgewerbe Regionalität. „In einer globalisierten Welt sind Authentizität und regionale Verwurzelung Ankerpunkte, die Orientierung bieten im austauschbar

    [940 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 1

    Seite 1

    Minister Bonde: Region ist Stärke

    Stuttgart. Der baden-württembergische Landwirtschaftsminister Alexander Bonde (Grüne) empfiehlt dem Gastgewerbe Regionalität. „In einer globalisierten Welt sind Authentizität und regionale Verwurzelung Ankerpunkte, die Orientierung bieten im austausc

    [940 Zeichen] € 5,75