Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Königlicher Fisch als Namensgeber

    Neueröffnung Restaurant Schwarzreiter im Vier Jahreszeiten Kempinski München gestartet

    MÜNCHEN. Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München hat die Tagesbar & Restaurant Schwarzreiter eröffnet. Bei der Entwicklung des Konzepts für das lang geplante Restaurant war vor zwei Jahren noch der ehemalige 3-Sterne-Koch Dieter Müller im Gespräch

    [2109 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Königlicher Fisch als Namensgeber

    Neueröffnung Restaurant Schwarzreiter im Vier Jahreszeiten Kempinski München gestartet

    MÜNCHEN. Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München hat die Tagesbar & Restaurant Schwarzreiter eröffnet. Bei der Entwicklung des Konzepts für das lang geplante Restaurant war vor zwei Jahren noch der ehemalige 3-Sterne-Koch Dieter Müller im Gespr

    [2109 Zeichen] € 5,75