Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 060

Länderreport Schweiz

Proviande setzt auf Schweizer Werte

Messeauftritt auf der InterMeat soll Bekanntheit der Fleischwaren aus der Schweiz weiter steigern

Bern. Schweizer Qualität und Schweizer Werte - mit diesen Attributen treibt Proviande die Aktivitäten im Ausland weiter voran. Dabei setzt die Branchenorganisation vor allem auf Dienstleistungen sowie Marketing- und Absatzförderungsmaßnahmen. Um die Bek

[2657 Zeichen] Tooltip
EXPORTE STEIGEN - Außenhandel von Fleisch in T (VG)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 063

Länderreport Schweiz

HINTERGRUND

Emmentaler sinkt in Produktion und Export

Bern. Um marginale 0,6 Prozent ging die Produktion von Käse in der Schweiz 2009 zurück. Damit belief sich die Gesamtproduktion zu Jahresende auf gut 178000 t. Den größten Teil davon machen die Hartkäse aus, die in der Menge um 4,6 Prozent auf knapp 70600

[955 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 065

Länderreport Schweiz

HINTERGRUND

Appenzeller legt im Export zu

Bern. Das Segment der halbharten Käse hat sich im vergangenen Jahr für die Schweizer gut entwickelt. Nach Auskunft der TSM Treuhand stieg das Produktionsvolumen um 1,6 Prozent auf 56560 t. Die meisten Sorten waren jedoch rückläufig, während die sogenannt

[854 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 072

Länderreport Schweiz

HINTERGRUND

Schweizer kaufen günstigere Pasta

Bern. Nach Italien wird in keinem Land Europas mehr Teigwaren verzehrt als in der Schweiz - zumindest wenn man den Pro-Kopf-Verzehr als Maßstab nimmt. Diesen Platz haben die Schweizer im vergangenen Jahr weiter verteidigt und ihren Verbrauch sogar um etw

[1499 Zeichen] Tooltip
IMPORTE NEHMEN ZU - Der Schweizer Teigwarenmarkt (Angaben in 1000 Tonnen)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 074

Länderreport Schweiz

Gysi hat klares Profil

Breites Produktspektrum einschließlich Fairtrade und Bio

Bern. "Die Zeit ist reif für Private Label", sagt Thomas Gysi. Gerade vor dem Hintergrund der zunehmenden Premium-Handelsmarken gebe es heute deutlich mehr Möglichkeiten für die Industrie. Auf dem Schweizer Markt hat die auf die Herstellung von Private

[2686 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 048

Länder Report Schweiz

Gewappnet für den Wettbewerb

Schweizer Fleischwirtschaft will auf Anuga von der Leistungsfähigkeit der Branche überzeugen

Bern. Auch wenn es zu einem bilateralen Abkommen mit der EU für Fleisch und Fleischwaren noch ein paar Jahre dauert: Die Schweizer Fleischwirtschaft macht sich jetzt schon für den nahenden Wettbewerb bereit und lotet ihre Möglichkeiten im Ausland aus. Z

[4624 Zeichen] Tooltip
SCHWEIZER ESSEN VOR ALLEM SCHWEIZER FLEISCH - Fleischkonsum 2008 in Kilogramm pro Kopf, nach Herkunft
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 052

Länder Report Schweiz

Maßnahmen zur Absatzförderung

Schweizer Käse erhöht Druck in der Kommunikation - TV-Spots, Verkostungen und Produktrelaunchs geplant

Bern. Mehr als 61000 Tonnen Käse hat die Schweiz 2008 exportiert. Im Vergleich zum Vorjahr ist das ein Plus von 3,2 Prozent. Nicht ganz so erfreulich ist der Absatz im laufenden Jahr. Mit einer Reihe von Maßnahmen soll der Marktanteil gestützt und neue I

[3484 Zeichen] Tooltip
Käseexport in Tonnen 2008
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 067

Länder Report Schweiz

SB-Produkte sollen Wachstum bringen

Rutz Käse will sich stärker mit Slicing-Artikeln profilieren - Neues Frischkäsesortiment

Wittenbach, 24. Mai. Mit innovativen Produkten für den SB-Bereich will die auf die Reifung von Schnittkäse und Hartkäse spezialisierte Rutz Käse AG, Wittenbach, diese Entwicklung aufgreifen und ihre Position in diesem Segment ausbauen. Bereits vor rund e

[2677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 068

Länder Report Schweiz

Emmi hält Innovationstempo

Überdurchschnittliche Entwicklung mit Frischprodukten - Große Hoffnung auf "Lacto Tab"

Luzern, 24. Mai. Der Schweizer Molkereikonzern Emmi ist weiterhin auf Wachstumskurs und kann auch für das abgelaufene Geschäftsjahr mit Erfolgsmeldungen aufwarten. Das gilt in besonderem Maß für das Ausland: Auf fast 10 Prozent beziffert Erich Kienle, Ex

[8054 Zeichen] Tooltip
Ausbau der Markenartikel und Spezialitäten - In Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 073

Länder Report Schweiz

Festes Inventar in jedem Haushalt

Auch in Deutschland soll Ovomaltine wieder bekannter werden - Neue Marketingstrategie

Neuenegg, 24. Mai. Wer sich die vergangenen Jahrzehnte der Wander AG vor Augen hält, möchte fast glauben, dass das Unternehmen seinen Namen zum Programm gemacht hat - so wechselvoll war die Geschichte. Nach der Übernahme der Firma einschließlich ihrer Ma

[2427 Zeichen] € 5,75

 
weiter