Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Ein Herz für den Nachwuchs

Praxisbeispiel Sandra Peter hat mit 16 Jahren ihre Hofa-Lehre gemacht. Heute ist die 30-Jährige selbst als Ausbilderin tätig – im Resort Mark Brandenburg in Neuruppin.

Neuruppin. Wie können junge Menschen motiviert werden, sich in der Gastronomie um einen Ausbildungsplatz zu bewerben? „Diese Frage zu beantworten wird von Jahr zu Jahr schwieriger”, sagt Sandra Peter. Seit sie vor einem Jahr im Resort Mark Brandenbur

[4259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Die Top 5 der Hauptstadt

Ausbildungsqualität Auf „Ausbildung mit Qualität“ setzt der DEHOGA Berlin schon länger. Jetzt hat er erstmals die besten Ausbildungsbetriebe der Initiative ermittelt.

Berlin. „Ausbildung mit Qualität"(AmQ), so nennt sich die Initiative des DEHOGA Berlin, der sich inzwischen 57 Betriebe mit mehr als 1500 Auszubildenden, das sind etwa gut 43 Prozent aller Azubis im Berliner Hotel- und Gaststättengewerbe, angeschloss

[3492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Berufsnachwuchs gesucht

Marketing Einblicke, Ausblicke und Information: Azubi-Tag beim DEHOGA Brandenburg.

POTSDAM. „Über fehlenden Berufsnachwuchs zu klagen, bringt uns nicht weiter, gefragt sind Ideen und Aktionen, um etwas dagegen zu tun.“ Olaf Lücke, Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Brandenburg, weiß, wovon er spricht. Bereits zum vierten Mal hat sein Verb

[3497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Berufsnachwuchs gesucht

Marketing Einblicke, Ausblicke und Information: Azubi-Tag beim DEHOGA Brandenburg.

POTSDAM. „Über fehlenden Berufsnachwuchs zu klagen, bringt uns nicht weiter, gefragt sind Ideen und Aktionen, um etwas dagegen zu tun.“ Olaf Lücke, Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Brandenburg, weiß, wovon er spricht. Bereits zum vierten Mal hat sein

[3497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

Gesucht: Azubis für die Gastronomie

Nachwuchs In Brandenburg bleiben immer mehr Ausbildungsplätze unbesetzt / Verband wirbt mit Azubi-Tagen

POTSDAM. Besonders Hotels und Gaststätten haben es in Brandenburg schwer, geeignete Lehrlinge zu finden. Wie die Arbeitsagentur jetzt mitteilte, waren Ende September 2014 noch 1310 betriebliche Lehrstellen unbesetzt, viele davon in der Gastronomie. „An d

[1582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 15

Aus- und Weiterbildung

Gesucht: Azubis für die Gastronomie

Nachwuchs In Brandenburg bleiben immer mehr Ausbildungsplätze unbesetzt / Verband wirbt mit Azubi-Tagen

POTSDAM. Besonders Hotels und Gaststätten haben es in Brandenburg schwer, geeignete Lehrlinge zu finden. Wie die Arbeitsagentur jetzt mitteilte, waren Ende September 2014 noch 1310 betriebliche Lehrstellen unbesetzt, viele davon in der Gastronomie. „

[1582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Berufsfachschüler im Wettstreit

Nachwuchs Hotel Esplanade lädt zur „Hotelolympiade“ / Engagierter Nachwuchs

BAD SAAROW. Das Hotel Esplanade Resort & Spa in Bad Saarow hatte sich für die Nachwuchsförderung etwas Besonderes ausgedacht: 23 Schüler, die das berufsvorbereitende Jahr an der Hotelfachschule Berlin absolvieren, wurden zur Teilnahme an der 1. Bad Saaro

[1334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Berufsfachschüler im Wettstreit

Nachwuchs Hotel Esplanade lädt zur „Hotelolympiade“ / Engagierter Nachwuchs

BAD SAAROW. Das Hotel Esplanade Resort & Spa in Bad Saarow hatte sich für die Nachwuchsförderung etwas Besonderes ausgedacht: 23 Schüler, die das berufsvorbereitende Jahr an der Hotelfachschule Berlin absolvieren, wurden zur Teilnahme an der 1. Bad S

[1334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Vom Tellerwäscher zum Millionär

Ausbildung DEHOGA Brandenburg informiert über Karrierechancen im Gastgewerbe

POTSDAM. Um dem drohenden Fachkräftemangel im Gastgewerbe entgegenzuwirken, hat der DEHOGA Brandenburg bereits zum dritten Mal für die Schulen der Landeshauptstadt und Umgebung einen Azubi-Tag durchgeführt. Mehr als 100 Schülerinnen und Schüler kamen, um

[1980 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Vom Tellerwäscher zum Millionär

Ausbildung DEHOGA Brandenburg informiert über Karrierechancen im Gastgewerbe

POTSDAM. Um dem drohenden Fachkräftemangel im Gastgewerbe entgegenzuwirken, hat der DEHOGA Brandenburg bereits zum dritten Mal für die Schulen der Landeshauptstadt und Umgebung einen Azubi-Tag durchgeführt. Mehr als 100 Schülerinnen und Schüler kamen

[1980 Zeichen] € 5,75

 
weiter