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    gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 21,22,23

    Business

    Natur steht Pate

    In einer Bauzeit von acht Monaten hat Volkswagen im Werk Braunschweig eine moderne Betriebs- und Tagungsgastronomie entwickelt. Besonderheit: Sie besticht durch organische Formen, lehnt sich an das Motiv Natur an und offeriert 30 Prozent fleischlose Offerten.

    [4731 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 018 bis 019

    Best Practice

    Erfolg mit ehrlicher Küche

    Mit einer klaren Ansage bringt der Braunschweiger Küchenleiter Stefan Gerhardt sein Erfolgskonzept in der Schulverpflegung auf den Punkt: „Essensqualität allein reicht nicht, auf die Kommunikation kommt es an.“ Die Essenszahl stieg von 320 auf über 500.

    [5916 Zeichen] € 5,75

    Ess-Klasse Junior 03 vom 25.02.2014 Seite 18,19

    Best Practice

    Erfolg mit ehrlicher Küche

    Mit einer klaren Ansage bringt der Braunschweiger Küchenleiter Stefan Gerhardt sein Erfolgskonzept in der Schulverpflegung auf den Punkt: „Essensqualität allein reicht nicht, auf die Kommunikation kommt es an.“ Die Essenszahl stieg von 320 auf über 500.

    [5916 Zeichen] € 5,75