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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Alles begann mit einem Schnitzel

    Sebastian Eppers ist neuer Küchenchef im Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg / Frische ist sein wichtigstes Prinzip

    QUEDLINBURG. Schnitzel, eines der Klassiker in der deutschen Küche, war Sebastian Eppers’ erstes Gericht, das er in jungen Jahren zubereitet hat. Doch heute zaubert er die verschiedensten Variationen aus Fisch, Fleisch oder Wild aus den Töpfen und Pf

    [2598 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 04.08.1995 Seite 040

    Journal Regionaler Wettbewerb

    Im Flächendenkmal steckt der Wurm

    Quedlinburgs Ernennung zum Weltkulturerbe hat für den Handel nicht nur positive Folgen / Von Dirk Dietz

    Durch die Aufnahme in die Liste des Weltkulturerbes der Menschheit ist Quedlinburg gleichsam zum größten Museum der Republik geworden. Was der Kultur und dem Tourismus frommt, setzt expansionswilligen Investoren in der Innenstadt enge Grenzen. Doch ohne e

    [12044 Zeichen] € 5,75