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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 31

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Das Alte Haus wird immer jünger

    Positionierung Enrico Dunkel hat das Restaurant in Braunschweig konsequent verkleinert. Das Niveau seiner Küche ist im gleichen Zuge kontinuierlich gestiegen.

    Braunschweig. Enrico Dunkel erinnert sich noch gut daran, wie er in seinen Wanderjahren bei Hans Stefan Steinheuer arbeitete. Regelmäßig ließ der Chef die jungen Köche eigene Kreationen ausprobieren, die er dann seelenruhig vor ihren Augen verkostete

    [4218 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 009

    Diese Woche

    Er kocht Menüs für die schlanke Linie

    Betriebsführung Enrico Dunkel lockt in seinem Restaurant mit leichten 5-Gänge-Menüs. Das sorgt für einen üppigen Durchschnittsbon.

    Braunschweig. Enrico Dunkel ist ein Gastronom, der keine Angst vor der Konkurrenz hat. Denn dafür ist sein Angebot zu speziell. Der gelernte Koch setzt in seinem Restaurant Das Alte Haus auf eine leichte Küche – und das bei klassischen 5-Gänge-Menüs.

    [3253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 9

    Diese Woche

    Er kocht Menüs für die schlanke Linie

    Betriebsführung Enrico Dunkel lockt in seinem Restaurant mit leichten 5-Gänge-Menüs. Das sorgt für einen üppigen Durchschnittsbon.

    Braunschweig. Enrico Dunkel ist ein Gastronom, der keine Angst vor der Konkurrenz hat. Denn dafür ist sein Angebot zu speziell. Der gelernte Koch setzt in seinem Restaurant Das Alte Haus auf eine leichte Küche – und das bei klassischen 5-Gänge-Menüs.

    [3253 Zeichen] € 5,75