Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 020

Frischware

China stärkt Westfleisch

Export legt weiter zu - Positive Entwicklung im ersten Halbjahr

Münster. Westfleisch ist in der ersten Jahreshälfte weiter gewachsen. Die Genossenschaft hat mehr geschlachtet und den Umsatz um 2,4 Prozent gesteigert. "Insgesamt sind wir mit der Entwicklung nicht unzufrieden", so der Kommentar von Westfleisch-Vorstan

[2206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 042

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Über alle Grenzen

"Keine Berührungsängste"

Die Vorläufer des Vion-Konzerns haben die Konsolidierung auf dem Fleischsektor in Deutschland maßgeblich mitgestaltet. Konzernchef Dr. Uwe Tillmann steht für eine Politik mit Augenmaß. Im Fleischgeschäft muss man nicht auf jeder Hochzeit mittanzen. D

Herr Dr. Tillmann, der rasante Aufstieg von Vion begann 2002 mit dem Einstieg der niederländischen Bestmeat beim süddeutschen Fleischvermarkter Moksel. Sie waren damals Vorstandsvorsitzender der Moksel AG. War es nicht ein eigentümliches Gefühl, von eine

[11586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 016

Frischware

Nur Export sichert Wachstum

Fleischvermarkter auf Expansionskurs - Entwicklung in Russland schwer abzuschätzen - Meat Vision Conference

Frankfurt. Die deutschen und europäischen Fleischvermarkter müssen langfristig ihre Exportmärkte sichern. Die Entwicklung auf dem wichtigen Absatzmarkt Russland ist nur bedingt prognostizierbar. Auf der Meat Vision Conference anlässlich der Internationa

[4174 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 020

Frischware

Westfleisch-Export läuft weniger rund

Auslandsgeschäft leidet unter Finanzkrise - Rückläufige Preise sorgen für Umsatzminus - Erste Geschäftszahlen 2009

Münster. Die Finanzkrise ist an der Westfleisch-Gruppe nicht spurlos vorübergegangen. 2009 hat vor allem das Exportgeschäft des Fleischvermarkters gelitten. Nach ersten, teilweise noch vorläufigen Zahlen hat die Unternehmensgruppe rund 786600 t Fleisch

[2964 Zeichen] Tooltip
PREISSCHWÄCHE SCHLÄGT DURCH - Kennzahlen der Westfleisch-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2009 Seite 018

Frischware

Export stärkt Westfleisch-Geschäft

Genossenschaftlicher Fleischvermarkter bleibt auf Expansionskurs - Zuversicht prägt Erwartungen für 2009

Münster. Nach deutlichen Zuwächsen im vergangenen Jahr, vor allem im Export, geht Westfleisch 2009 von einem erneut positiven Geschäftsergebnis aus. Für das Geschäftsjahr 2009 erwartet der genossenschaftliche Fleischvermarkter nach Angaben des geschäfts

[5405 Zeichen] Tooltip
DEUTLICH MEHR VERKAUFT - Absatz (ohne FVZ-Westfood) in 1000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 018

Frischware

Perdigao übernimmt Sadia

Brasilianische Geflügel-Riesen richten Augenmerk gemeinsam auf Exportmärkte

Sao Paulo. In Brasilien schließen sich die beiden führenden Geflügelvermarkter Perdigao und Sadia zusammen. Damit entsteht ein neues Schwergewicht auf dem Weltmarkt. Der Zusammenschluss, der noch der Genehmigung der brasilianischen und europäischen Wett

[3064 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 020

Frischware

Vion gibt Regionalität Vorrang

Fleischvermarkter wertet dezentrale Strukturen als Vorteil - Export starkes Standbein - China und Indien im Fokus

Düsseldorf. Die Vion Food Group feilt an ihren Feinstrukturen. In Süddeutschland wird aktuell ein Standort der Tochtergesellschaft Lutz Fleischwaren geschlossen. Wachstum steht nach den Zukäufen der vergangenen Jahre weiter auf der Agenda, aber nicht um

[4709 Zeichen] Tooltip
GUT VERTEILT - Vion-Standorte in Deutschland und den Niederlanden
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2008 Seite 041

Journal Fachthema Obst/Gemüse

"Rückverfolgbarkeit ist das A und O"

Das heikle Thema der Qualitätssicherung im Obst- und Gemüseanbau diskutierte eine Expertenrunde vor dem Hintergrund der individuellen Grenzwertregelungen der Handelsunternehmen.

Lebensmittel Zeitung: In Deutschland setzen Handelsunternehmen unterschiedliche Grenzwerte für Rückstandshöchstwerte, abseits von den gesetzlichen Regelungen. Traut man den gesetzlichen Regelungen nicht über den Weg und warum gibt es diese Unterschiede i

[25316 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Chinas Markt lockt Exporteure

Die Aufbruchstimmung, die das einstige "Reich der Mitte" erfasst hat, nährt die Hoffnung der unterschiedlichsten Branchen in Europa auf ein gewaltiges, bislang unerschlossenes Absatzpotenzial. Maschinenbauer, Automobilindustrie, aber auch die Ernährungsi

[2246 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2007 Seite 029

Journal

"Wir sind schneller"

Larry Pope, Chef des weltgrößten Schweinefleischvermarkters Smithfield Foods, ist auf Einkaufstour. Chancen sieht der US-Amerikaner vor allem in Europa.

[11865 Zeichen] € 5,75

 
weiter