Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 085

    Länder Report Spanien Sherry/Brandy

    Die Reifezeit entscheidet

    Brandy de Jerez ist mehr als nur Weinbrand

    Al. Jerez de la Frontera, 15. Februar. Der Brandy aus Jerez ist die weicheste Weinbrandversuchung, die es gibt. So jedenfalls sehen es die Marketingexperten und das Hamburger Informationsbüro Brandy de Jerez. Enthusiastisch spricht man dort von "Samt in d

    [2802 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 28.04.1995 Seite 092

    Länder Report Spanien Wein

    Cava-Absatz legt kräftig zu

    Anbieter melden gutes Geschäft mit deutschen Kunden

    Al. Düsseldorf, 27. April. Mit dem Erfolg des Cava sei in deutschen Einzelhandelsregalen der Umschwung für spanische Lebensmittel gekommen, schreibt die FAZ im vergangenen Herbst, räumt aber gleichzeitig auch Zurückhaltung in der Ordertätigkeit bei Superm

    [2203 Zeichen] € 5,75