Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 07-08 vom 05.08.2011 Seite 047

    Unternehmen

    Nachhaltiger Vorreiter

    Nachhaltigkeit und Tierschutz werden für die Verbraucher immer wichtiger. Die dänische Schweinebranche bekennt jetzt Flagge und setzt den Tierschutz ganz oben auf die Agenda.

    [2453 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 062

    Unternehmen

    Dänen setzen auf Qualität

    Vor dem Hintergrund zunehmend unsicherer Rindfleischimporte aus Südamerika gewinnt die europäische Fleischproduktion und -schlachtung zunehmend an Bedeutung. Dabei geht es nicht nur um einen mengenmäßigen Ersatz ausbleibender Lieferungen, sondern auch um die Sicherung von 1-A-Fleischqualitäten, die im Außer-Haus-Markt erwartet werden. Einer der Vorreiter: Dänemark.

    [4125 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.04 vom 14.04.2004 Seite 105

    Unternehmen

    Danske Slagterier: Gleichbleibend hohe Qualität

    In der dänischen Schweinefleischbranche hat Lebensmittelsicherheit einen sehr hohen Stellenwert, welcher einer der wichtigsten Gründe für den Exporterfolg dänischen Schweinefleisches ist. Nicht weniger als 85 Prozent der Produktion werden nach Europa und

    [3672 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.07-08 vom 24.07.2003 Seite 052

    Unternehmen

    Dänen in der Offensive

    Die dänische Schweinefleischindustrie konnte 2002 mit 23,9 Millionen Schweinen einen quantitativen Rekord aufstellen. Die wichtigsten Märkte für dänische Schweineproduzenten sind Deutschland, Großbritannien und Japan.

    [3447 Zeichen] Tooltip
    Verarbeitung
    € 5,75

    gv-praxis Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 105

    Unternehmen

    Auf Nummer sicher

    Dänemark gehört - zusammen mit Belgien und den Niederlanden - zu den wichtigsten Lieferanten von Schweinefleisch in Deutschland. Was Qualität und Sicherheit betrifft, so sind die Dänen davon überzeugt, europaweit Maßstäbe zu setzen. Der weltweit größte Schweinefleischexporteur hat ein dokumentiertes Qualitätssicherungssystem entwickelt, das alle Mitglieder der Branchenorganisation Danske Slagterier zu Qualitätsmerkmalen verpflichtet.

    [5187 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 106

    Unternehmen

    Danish Prime

    Bis zu einer Million Frikadellen

    Die größte Danish-Prime-Anlage im dänischen Aalborg nahm Anfang des Jahres ihre Arbeit auf. Jährlich werden dort etwa 20.000 Tonnen Schweinelachsschnitzel, Frikadellen und Pizza-Toppings hergestellt - produziert wird größtenteils für den deutschen Markt,

    [1889 Zeichen] € 5,75