Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 025

    Frischware

    Handl Tyrol wächst im Export

    Speck-Spezialist nimmt neue EU-Länder ins Visier

    Frankfurt, 27. April. Handl Tyrol, österreichischer Spezialist für luftgetrocknete und geräucherte Tiroler Speck-, Wurst- und Bratenprodukte, will das Auslandsgeschäft stärken. Die Exportquote soll die bisherige Marke von 40 Prozent deutlich übersteigen.

    [1648 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 060

    Länder Report Niedersachsen Fleisch und Wurstwaren

    Schinken-Rohwurst aus Börger

    Diese Spezialität stellt Zimbo dort mit 200 Mitarbeitern her

    lix. Börger, 13. August. Die Zimbo Fleisch- und Wurstwaren GmbH Zimbo hat als einen von drei Produktionsstandorten den niedersächsischen Ort Börger in Betrieb. Dort sind 200 Mitarbeiter beschäftigt. Die Unternehmensgruppe hat insgesamt 3000 Mitarbeiter.

    [2663 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 28.02.1997 Seite 075

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch/Wurstwaren

    Annuss-Betrieb in neuer Regie

    Löblein Teterower Fleisch GmbH schlachtet bis zu 40 t/Tag

    js. Teterow, 27. Februar. Seit der Übernahme durch die Löblein-Gruppe, Bamberg, am 1. Januar 1997 firmiert der ehemalige Annuss Schlacht- und Zerlegebetrieb in Teterow unter Löblein Teterower Fleisch GmbH. Angelegt als Kompaktschlachthof für Rinder und Sc

    [2855 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 026

    Frischware

    Schinken oft zu wäßrig

    Untersuchung deckt Mängel in europäischen Ländern auf

    AgE. Frankfurt, 7. November. Wer in Griechenland oder Spanien gekochten Schinken kauft, bezahlt häufig viel Geld für Wasser. Dafür steht es in Deutschland und Dänemark um die Hygiene nicht zum besten. Das zeigen die Ergebnisse einer europaweiten Untersu

    [2392 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 020

    Frischware

    Wurstpreise auf dem Weg nach oben

    Nach ersten Erhöhungen sehen Hersteller weiteren Anpassungsbedarf - Schweine- und Geflügelfleisch deutlich teurer

    Sz./Ho. Frankfurt, 5. Juni. Nach den deutlichen Preissteigerungen für Schweine- und Geflügelfleisch in den letzten Wochen haben die deutschen Fleischwarenhersteller ihre Abgabepreise an den Handel für bestimmte Produkte erhöhen können. Angesichts der Mark

    [6197 Zeichen] € 5,75