Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 060

    Schwerpunkt Frischetrio

    Fleischwarenhersteller entwickeln Profil

    Intermeat: Unternehmen wollen mit Konzepten und Sortimentskompetenz überzeugen - Auslandskontakte werden wichtiger

    Düsseldorf. Erwartungen, konkrete Geschäftsabschlüsse tätigen zu können, hegen die wenigsten Aussteller auf der Intermeat. Doch dass die Messe die ideale Basis für neue Kontakte und die Präsentation von Neuprodukten und Konzepten ist, darüber lassen die

    [10294 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 056

    Schwerpunkt Anuga

    Zukunftsfähige Konzepte im Gepäck

    Fleisch: Rund 700 Anbieter suchen in den Hallen 5, 6 und 7 den internationalen Erfahrungsaustausch

    Frankfurt. Das Exportgeschäft ist für die deutschen Fleischvermarkter zu einem wichtigen Standbein geworden. Die Anuga bietet eine ideale Plattform für internationalen Erfahrungsaustausch und Kundenansprache. Die Fleischwarenhersteller nutzen die Messe v

    [10539 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 062

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    Weniger Fett und mehr Information

    Fleisch und Wurst: Hersteller nehmen Ernährungstrends auf - Erweiterte Kennzeichnungen

    Frankfurt. Rezepturen mit weniger Fett stoßen auf verstärktes Interesse bei den Fleisch- und Wurstwarenherstellern. Damit einher geht des öfteren eine Ausweitung der Information über Nährwertangaben. Auch über neue Verpackungsdesigns sollen die Verbrauch

    [6078 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 064

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    Kochen wird einfacher

    Geflügel: Braten und Hackfleischprodukte bereichern das Angebot

    Frankfurt. Die Geflügelbranche setzt bei ihren Präsentationen auf der Intermeat verstärkt auf Produkte, die leicht zuzubereiten sind. Gleichzeitig wird die Palette der angebotenen Geschmacksalternativen immer breiter. Trotz der momentan hohen Preise für

    [4067 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Steichfähiges Sortiment

    Noch vor rund 20 Jahren war die Rügenwalder Mühle Spezialist für Bedienungsware. Heute dominiert vorverpackte Ware und das Angebot konzentriert sich auf vier Marken und eine überschaubare Artikelzahl. Damit hat das Unternehmen beste Voraussetzungen für effiziente Werbung geschaffen.

    [6834 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 11.02.2005 Seite 018

    Frischware

    Campina gründet Milchfleisch-Markt

    Holländischer Handel listet "Valess" - Konzerne wollen fleischanalogen Produkten auch in Deutschland zum Durchbruch verhelfen

    Frankfurt, 10. Februar. Der Milchkonzern Campina startet mit einem Fleischersatzprodukt aus Milcheiweiß und Lebensmittelfasern im niederländischen Handel mit einer 90prozentigen Distribution. 40 Prozent aller Haushalte sollen ab 2006 auch in Deutschland v

    [6861 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 022

    Frischware

    Kamps will mit Marken punkten

    Fokus auf SB-Backwaren und Bake-off-Produkten - Höherer Werbedruck für Marken - Neuausrichtung des Filial-Systems

    Düsseldorf, 29. April. Die Düsseldorfer Kamps AG wird den Schwerpunkt ihrer Aktivitäten noch stärker auf den Bereich SB-Backwaren legen. "Wir wollen die Marktführerschaft in Deutschland und den Niederlanden ausbauen", sagte Vorstandsvorsitzender Dr. Micha

    [4385 Zeichen] Tooltip
    Filialgeschäft verliert - Umsatzentwicklung nach Segmenten in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 052

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Intermeat-Themen: SB Convenience und QS

    Die internationale Fachmesse für Fleisch und Wurst, Intermeat, die vom 6. bis 9. Oktober in Düsseldorf stattfindet, ist sowohl für den LEH als auch für die Fleischwirtschaft beinahe schon zu einer Pflichtveranstaltung geworden. Führende Fleischwarenhersteller werten die Teilnahme an der Messe als wichtig bis sehr wichtig. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [4747 Zeichen] € 5,75