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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Hier regiert die Fleischeslust

    Fleischkonzept Die Meatery hat in Stuttgart ihr zweites Lokal eröffnet. Besonders im Fokus stehen trocken gereifte Steaks, ein Trend aus den USA.

    STUTTGART. Küchenchef Hendrik Maas legt ein T-Bone-Steak in den heißen Ofen. Kurz darauf kann das Fleisch schon gewendet werden. Der Ofen, importiert aus den USA, heizt innerhalb weniger Sekunden auf mehr als 800 Grad Celsius. „Dadurch wird die Kruste be

    [3931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Hier regiert die Fleischeslust

    Fleischkonzept Die Meatery hat in Stuttgart ihr zweites Lokal eröffnet. Besonders im Fokus stehen trocken gereifte Steaks, ein Trend aus den USA.

    STUTTGART. Küchenchef Hendrik Maas legt ein T-Bone-Steak in den heißen Ofen. Kurz darauf kann das Fleisch schon gewendet werden. Der Ofen, importiert aus den USA, heizt innerhalb weniger Sekunden auf mehr als 800 Grad Celsius. „Dadurch wird die Krust

    [3931 Zeichen] € 5,75