Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 49,50

Messen Frischetrio

Foodmessen-Trio im Wandel

Neues Konzept – Kleine und mittelständische Unternehmen im Fokus – Schwerpunkt auf veredelten Produkten

Düsseldorf. Mit rund 430Ausstellern aus 18Nationen öffnen Intermopro, Intercool und Intermeat am 23. September ihre Tore für Fachbesucher. Dies sind erneut rund 300 Aussteller weniger als vor zwei Jahren. Warum das Messetrio dennoch ein wichtiger Branchentreffpunkt bleiben wird, erläutern Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und die Direktorin des Foodmessen-Trios Elke Moebius.

[9278 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 049 bis 050

Messen Frischetrio

Foodmessen-Trio im Wandel

Neues Konzept – Kleine und mittelständische Unternehmen im Fokus – Schwerpunkt auf veredelten Produkten

Düsseldorf. Mit rund 430Ausstellern aus 18Nationen öffnen Intermopro, Intercool und Intermeat am 23. September ihre Tore für Fachbesucher. Dies sind erneut rund 300 Aussteller weniger als vor zwei Jahren. Warum das Messetrio dennoch ein wichtiger Branchentreffpunkt bleiben wird, erläutern Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und die Direktorin des Foodmessen-Trios Elke Moebius.

[9278 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 53

Messen Frischetrio

Gewichtung verschiebt sich

Viele Große bleiben der Intermeat fern – Aussteller unterstreichen Bedeutung der Messe

Düsseldorf. Etliche große Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft fehlen in diesem Jahr auf der Intermeat. Kleine und mittlere Anbieter sehen in der Messe aber die Chance, sich potenziellen Kunden präsentieren zu können.

[5339 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 053

Messen Frischetrio

Gewichtung verschiebt sich

Viele Große bleiben der Intermeat fern – Aussteller unterstreichen Bedeutung der Messe

Düsseldorf. Etliche große Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft fehlen in diesem Jahr auf der Intermeat. Kleine und mittlere Anbieter sehen in der Messe aber die Chance, sich potenziellen Kunden präsentieren zu können.

[5339 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 34

Journal Sortimente Käse

Sortiments-Check

Reif von der Insel

Englische und irische Käsespezialitäten fristen noch ein Nischendasein in den Frischetheken hierzulande. Beim Edeka Frischecenter Zurheide in Düsseldorf kommen sie jedoch groß heraus.

Die typischen Käse aus England und Irland sind den Verbrauchern hierzulande nach wie vor eher unbekannt. Zu Unrecht, schließlich haben die Inseln in Sachen Käse einiges zu bieten. Und, ein entsprechendes Engagement vorausgesetzt, kann man mit ihnen b

[8408 Zeichen] Tooltip
EDEKA Frischecenter Zurheide
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 034

Journal Sortimente Käse

Sortiments-Check

Reif von der Insel

Englische und irische Käsespezialitäten fristen noch ein Nischendasein in den Frischetheken hierzulande. Beim Edeka Frischecenter Zurheide in Düsseldorf kommen sie jedoch groß heraus.

Die typischen Käse aus England und Irland sind den Verbrauchern hierzulande nach wie vor eher unbekannt. Zu Unrecht, schließlich haben die Inseln in Sachen Käse einiges zu bieten. Und, ein entsprechendes Engagement vorausgesetzt, kann man mit ihnen beim

[8408 Zeichen] Tooltip
EDEKA Frischecenter Zurheide
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 42,43

Journal Sortimente Fleisch und Wurstwaren

Nachgefragt

Hochwertiges für die Fan-Gemeinde

Im Edeka Frischecenter Zurheide Feine Kost in Düsseldorf wird ein ganz besonderes Fleisch- und Wurstangebot präsentiert.

Wie wichtig sind Ihnen eigentlich regionale Produkte im Fleisch- und Wurstwarenangebot? Regionale Produkte werden stark nachgefragt. Es wird häufiger die Frage gestellt, wo das Fleisch und die Wurst herkommen. Regionale Produkte zu führen, ist des

[8638 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 042 bis 043

Journal Sortimente Fleisch und Wurstwaren

Nachgefragt

Hochwertiges für die Fan-Gemeinde

Im Edeka Frischecenter Zurheide Feine Kost in Düsseldorf wird ein ganz besonderes Fleisch- und Wurstangebot präsentiert.

Wie wichtig sind Ihnen eigentlich regionale Produkte im Fleisch- und Wurstwarenangebot? Regionale Produkte werden stark nachgefragt. Es wird häufiger die Frage gestellt, wo das Fleisch und die Wurst herkommen. Regionale Produkte zu führen, ist deshalb

[8638 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 017

Frischware

Großbäcker ziehen positives Fazit

Absatz bleibt weitgehend stabil - Anstieg der Getreidepreise bereitet Sorgen - Tiefkühlware auf dem Vormarsch

Düsseldorf. Die deutschen Großbäckereien haben ihren Absatz im vergangenen Jahr stabil halten können. In der gesamten Backbranche setzt sich der Trend zu größeren Unternehmen fort. Insgesamt geht die Backbranche für das laufende Jahr von einer weiterhin

[3317 Zeichen] Tooltip
KLEINE SIND DIE VERLIERER - Anzahl der Unternehmen geht weiter zurück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 020

Frischware

Kamps gibt ein Viertel der Filialen ab

Konzentration auf Backstuben-Konzept im Süden und Norden - "Nur hier" und "Stefansbäck" werden reaktiviert

Schwalmtal. Die Bäckereikette Kamps verkauft 230 ihrer Shops und kündigt den Ausbau ihres Backstuben-Konzepts an. Nachdem die rund 900 Kamps-Bäckereien im August vom italienischen Mutterkonzern Barilla an einen Fonds der ECM Equity Capital Management Gm

[2970 Zeichen] € 5,75

 
weiter