Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 053

Messe Frischetrio

Gute Stimmung in Düsseldorf

Aussteller zeigen sich mit Intermopro, Intercool und Intermeat als Kommunikationsplattform zufrieden

Düsseldorf. Obwohl in diesem Jahr zahlreiche namhafte Markenartikler in den Düsseldorfer Messehallen fehlten, haben Intermopro, Intermeat und Intercool bei den Einkäufern des Handels offensichtlich nicht an Attraktivität eingebüßt. Am Sonntag, dem ersten

[3051 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 056

Messe Frischetrio

Böhmen stärkt Ponnath-Angebot

Düsseldorf. Mit Bio-, Light- und regionalen Produkten will der Fleischwarenhersteller Ponnath künftig stärker punkten. Unter der Marke "Lightness" führt das Unternehmen fünf Produkte ein, die durch den vermehrten Einsatz von Magerfleisch einen Fettanteil

[800 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 057

Messe Frischetrio

Wolf lässt Forster Schmankerln kochen

Düsseldorf. Weiter ausgebaut hat Wolf Fleischwaren das Chilled Food Sortiment des Tochterunternehmens Forster Convenience GmbH. Zu den kindgerechten "Bob der Baumeister"-Menüs, den exotischen Ethno-Kreationen der "Kulinarischen Weltreise" und den fettarm

[776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 020

Frischware

Vion gibt Regionalität Vorrang

Fleischvermarkter wertet dezentrale Strukturen als Vorteil - Export starkes Standbein - China und Indien im Fokus

Düsseldorf. Die Vion Food Group feilt an ihren Feinstrukturen. In Süddeutschland wird aktuell ein Standort der Tochtergesellschaft Lutz Fleischwaren geschlossen. Wachstum steht nach den Zukäufen der vergangenen Jahre weiter auf der Agenda, aber nicht um

[4709 Zeichen] Tooltip
GUT VERTEILT - Vion-Standorte in Deutschland und den Niederlanden
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 062

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

Weniger Fett und mehr Information

Fleisch und Wurst: Hersteller nehmen Ernährungstrends auf - Erweiterte Kennzeichnungen

Frankfurt. Rezepturen mit weniger Fett stoßen auf verstärktes Interesse bei den Fleisch- und Wurstwarenherstellern. Damit einher geht des öfteren eine Ausweitung der Information über Nährwertangaben. Auch über neue Verpackungsdesigns sollen die Verbrauch

[6078 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 064

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

Kochen wird einfacher

Geflügel: Braten und Hackfleischprodukte bereichern das Angebot

Frankfurt. Die Geflügelbranche setzt bei ihren Präsentationen auf der Intermeat verstärkt auf Produkte, die leicht zuzubereiten sind. Gleichzeitig wird die Palette der angebotenen Geschmacksalternativen immer breiter. Trotz der momentan hohen Preise für

[4067 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2008 Seite 044

Messe Prowein

Hallen schon am ersten Tag voll

ProWein punktet mit internationaler Besetzung - Intensive Gespräche - Bio kommt bei Winzern an

Düsseldorf. Die ProWein hat in diesem Jahr wieder mehr Fachbesucher angelockt. Schon am ersten Messetag gab es Gedränge in den Hallen. Die Einkäufer der großen deutschen Handelsunternehmen waren bereits kurz nach Eröffnung der Messe unterwegs und informi

[2761 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2008 Seite 022

Frischware

Erneut Spekulation um Kamps AG

Düsseldorf. Die Muttergesellschaft Barilla bereite den Kauf der Kamps AG vor. Eine Frankfurter Investmentbank sei eingeschaltet worden, berichteten mehrere Tageszeitungen Anfang dieser Woche. Im Vorfeld war bereits über einen Teilverkauf zumindest der Bä

[1251 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2008 Seite 020

Frischware

Rätselraten um Kamps-Strategie

Personalentscheidungen und mögliche Umfirmierung des Backkonzerns geben Gerüchten um Neuordnung Nahrung

Düsseldorf. Wolfgang Keller bleibt ein weiteres Jahr Vorstandsvorsitzender der Kamps AG und verantwortet zusätzlich das Vorstandsressort Retail. Diese Entscheidung sowie die wahrscheinliche Umfirmierung in Lieken AG wertet die Branche als Indiz für eine

[2862 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 020

Frischware

Handel kann mit Backwaren punkten

Großbäcker sehen noch Potenzial im LEH und bei Filialisten - Getreidepreise belasten Branche

Düsseldorf, 25. Oktober. Bei der Vermarktung von Backwaren zeichnen sich weitere Strukturveränderungen ab. Lebensmittelhandel und Filialbäckereien gewinnen Anteile hinzu, die klassische Bäckerei verliert an Bedeutung, so die Einschätzung des Verbandes De

[3296 Zeichen] Tooltip
Discounter immer stärker - Marktanteile bei Brot in Prozent
€ 5,75

 
zurück weiter