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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 45

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ein Adagio für Frankfurt FRANKFURT/M. Der Hotelkonzern Accor kommt mit seiner Apartment-Marke Adagio nach Frankfurt. Im Herbst 2016 soll das Adagio Frankfurt City Messe am Westend-Gate, direkt vor den Toren der Messe und in zentraler Lage, eröffnen

[2409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 045

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ein Adagio für Frankfurt FRANKFURT/M. Der Hotelkonzern Accor kommt mit seiner Apartment-Marke Adagio nach Frankfurt. Im Herbst 2016 soll das Adagio Frankfurt City Messe am Westend-Gate, direkt vor den Toren der Messe und in zentraler Lage, eröffnen. „

[2409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Bentley unter den Hotels

Neueröffnung Direktor Bertold Reul weiß zwar noch nicht, wann genau das Derag Livinghotel De Medici in Düsseldorf öffnet. Von seinem Produkt ist er aber restlos überzeugt.

DÜSSELDORF. Wer Bertold Reul durch das imposante historische Gebäude flitzen sieht, wer ihm zuhört, wie er voller Enthusiasmus rühmt, was da gerade an Einzigartigem entsteht – der mag kaum glauben, dass der Direktor des Derag Livinghotels De Medici sich

[4281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Bentley unter den Hotels

Neueröffnung Direktor Bertold Reul weiß zwar noch nicht, wann genau das Derag Livinghotel De Medici in Düsseldorf öffnet. Von seinem Produkt ist er aber restlos überzeugt.

DÜSSELDORF. Wer Bertold Reul durch das imposante historische Gebäude flitzen sieht, wer ihm zuhört, wie er voller Enthusiasmus rühmt, was da gerade an Einzigartigem entsteht – der mag kaum glauben, dass der Direktor des Derag Livinghotels De Medici s

[4281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 030

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Alpen bei Althoff BERGISCH GLADBACH. Im Althoff Schlosshotel Lerbach findet am 15. Juni der dritte Chef’s Table statt, bei dem neun Küchenchefs ebenso viele Gänge präsentieren. Das Thema ist dieses Jahr die Küche der Alpenländer. Der Menüpreis inklusi

[1239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 30

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Alpen bei Althoff BERGISCH GLADBACH. Im Althoff Schlosshotel Lerbach findet am 15. Juni der dritte Chef’s Table statt, bei dem neun Küchenchefs ebenso viele Gänge präsentieren. Das Thema ist dieses Jahr die Küche der Alpenländer. Der Menüpreis ink

[1239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Stern verändert vieles

Gourmetküche Das Agata’s in Düsseldorf ist zehn Monate nach seiner Eröffnung in die Liga der Sterne-Restaurants aufgestiegen.

DÜSSELDORF. Vier freie Tage zwischen Weihnachten und Silvester müssen reichen für die Entspannung nach einem aufregenden Jahr. Es endete perfekt: Kaum zehn Monate nach Eröffnung des Agata’s durften sich das Restaurant und sein Küchenchef Jörg Wissmann mi

[3999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Stern verändert vieles

Gourmetküche Das Agata’s in Düsseldorf ist zehn Monate nach seiner Eröffnung in die Liga der Sterne-Restaurants aufgestiegen.

DÜSSELDORF. Vier freie Tage zwischen Weihnachten und Silvester müssen reichen für die Entspannung nach einem aufregenden Jahr. Es endete perfekt: Kaum zehn Monate nach Eröffnung des Agata’s durften sich das Restaurant und sein Küchenchef Jörg Wissman

[3999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Monkey’s West gibt den Stern ab

Sternegastronomie Die Düsseldorfer Gourmetadresse schließt – zu hoch sei die finanzielle Belastung geworden. Christian Penzhorn orientiert sich neu.

DÜSSELDORF. Wenige Monate, nachdem der ambitionierte Küchendirektor Christian Penzhorn seinen ersten Michelin-Stern fürs Monkey’s West erkocht hatte, schließt die Feinschmecker-Adresse ihre Pforten. Das bei der Düsseldorfer Schickeria beliebte Lokal, Sch

[3463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Monkey’s West gibt den Stern ab

Sternegastronomie Die Düsseldorfer Gourmetadresse schließt – zu hoch sei die finanzielle Belastung geworden. Christian Penzhorn orientiert sich neu.

DÜSSELDORF. Wenige Monate, nachdem der ambitionierte Küchendirektor Christian Penzhorn seinen ersten Michelin-Stern fürs Monkey’s West erkocht hatte, schließt die Feinschmecker-Adresse ihre Pforten. Das bei der Düsseldorfer Schickeria beliebte Lokal,

[3463 Zeichen] € 5,75

 
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