Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 13

    hotelgastro

    Positionierung

    Locals lieben Fritz & Felix

    Nach dem Lockdown ist das „freche New Kid on The Block“ wieder am Start. Es beflügelt das gesamte F&B-Geschäft im Brenners Park-Hotel & Spa.

    [5724 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

    Jahresrückblick

    Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

    Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

    [13825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 007

    Diese Woche

    Gute Chefs haben zufriedene Mitarbeiter

    Top Job Zehn Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe werden beim Deutschen Mittelstands-Summit in Essen ausgezeichnet.

    STUTTGART/ESSEN. Die Preisträger sind: Adler am Schloss (Bönnigheim), Best Western Plus Palatin (Wiesloch), Brenners Park-Hotel & Spa (Baden-Baden), Europa-Park (Rust), Prinzregent Hotels (München), Radisson Blu Hotels (Hamburg und Berlin), Rauschenberge

    [3975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 7

    Diese Woche

    Gute Chefs haben zufriedene Mitarbeiter

    Top Job Zehn Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe werden beim Deutschen Mittelstands-Summit in Essen ausgezeichnet.

    STUTTGART/ESSEN. Die Preisträger sind: Adler am Schloss (Bönnigheim), Best Western Plus Palatin (Wiesloch), Brenners Park-Hotel & Spa (Baden-Baden), Europa-Park (Rust), Prinzregent Hotels (München), Radisson Blu Hotels (Hamburg und Berlin), Rauschenb

    [3975 Zeichen] € 5,75