Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Recruiting oft zu zeitaufwendig

BERLIN. Recruitingprozesse dauern in Deutschland zu lange. Das hat eine Untersuchung der Recruitingplattform Softgarden ergeben. Demnach beträgt der Zeitraum vom Erhalt der Bewerbungsunterlagen bis zur Einladung zum Bewerbungsgespräch oder Absage im

[720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Allgäuer Hotels ehren Nachwuchs

OY-MITTELBERG. Bereits zum fünften Mal hat die Kooperation Allgäu Top & Land Hotels ihre besten Azubis ausgezeichnet. Preise im Wert von 10.000 Euro stifteten die 80 Mitglieder dem Nachwuchs mit den besten Abschlusszeugnissen. Bei den Hofas ging der

[858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Auszeichnung für Arbeitgeber

KONSTANZ. Vier Unternehmen aus dem Gastgewerbe haben in diesem Jahr das Top-Job-Siegel erhalten, das von der Zeag GmbH – Zentrum für Arbeitgeberattraktivität mit Sitz in Konstanz vergeben wird. Es sind der Europa-Park Rust, der bereits im Vorjahr mit

[1313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Azubi-Austausch bei Private City

Ausbildung Kooperation initiiert Austauschprogramm / Chance für Mitarbeiter-Recruiting

WIEN/HAMBURG. Premiere bei der Kooperation Private City Hotels mit 50 Hotels und 1200 Mitarbeitern in Deutschland und Österreich: Erstmals tauschten dort Azubis zweier Hotels ihre Arbeitsplätze. Oliver Lang, Lehrling im Wiener Hotel Stefanie, ging fü

[1308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Neues Konzept für Ausbildung

FRANKFURT. Ein neues Ausbildungskonzept haben das 5-Sterne-superior-Hotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen-Gruppe entwickelt. Ab Sommer bieten sie erstmals gemeinsam die Ausbildung zum Hotelfachmann/-frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

Neues Konzept für Ausbildung

FRANKFURT. Ein neues Ausbildungskonzept haben das 5-Sterne-superior-Hotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen-Gruppe entwickelt. Ab Sommer bieten sie erstmals gemeinsam die Ausbildung zum Hotelfachmann/-frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement im V

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Recruitingtrends im Blick

Jetzt mitmachen Bundesweite Studie für Azubis und Ausbilder

SOLINGEN. Wie finden Ausbildungsbetriebe und Ausbildungswillige zueinander? Wie präsentieren sich Unternehmen aus dem Gastgewerbe möglichen Bewerbern und was wünschen sich Schülerinnen und Schüler von ihren Chefs? Fragen wie diesen geht die bundesweite S

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Recruitingtrends im Blick

Jetzt mitmachen Bundesweite Studie für Azubis und Ausbilder

SOLINGEN. Wie finden Ausbildungsbetriebe und Ausbildungswillige zueinander? Wie präsentieren sich Unternehmen aus dem Gastgewerbe möglichen Bewerbern und was wünschen sich Schülerinnen und Schüler von ihren Chefs? Fragen wie diesen geht die bundeswei

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Interview: Gerd Astor, Fachlehrer, und Peter Minrath, IHK-Bildungsberater

„Der Karriere Schub geben“

Die beiden Experten über die Weiterbildung zum Küchenmeister und neue Herausforderungen im Gastgewerbe.

[4017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Interview: Gerd Astor, Fachlehrer, und Peter Minrath, IHK-Bildungsberater

„Der Karriere Schub geben“

Die beiden Experten über die Weiterbildung zum Küchenmeister und neue Herausforderungen im Gastgewerbe.

[4017 Zeichen] € 5,75

 
weiter