Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 77 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Abschied von der großen Portion“

Was bedeutet die Snackwelle für die Gastronomie? Und welche Trends zeichnen sich ab? Darüber spricht Jochen Kramer, Geschäftsleitung Salomon Foodworld, mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[8999 Zeichen] Tooltip
Zum Vormerken - snackday in Frankfurt/ Main
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 3

intro

RÜCKBLICK

Vom „Gastlichen Süden“ zur Intergastra

Wie hat sich die Stuttgarter Branchenmesse bis zu ihrer heutigen Bedeutung entwickelt? Welche Wegmarken waren erfolgsentscheidend? Ein halbes Jahrhundert im Schnelldurchlauf.

Aus dem Branchengeschehen ist die Intergastra nicht wegzudenken – seit Jahrzehnten gibt sie dem Gastgewerbe wichtige Impulse. Im Süden Deutschlands und weit darüber hinaus. Doch dass sich die Intergastra zu einer der führenden Fachmessen für das Gast

[3754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 16

ideentour gastromarkt

EATRENALIN-PLÄNE

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

[7741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 13

ideentour

Jubiläum & Übergabe

Nachwuchs am Ruder

Vor 30 Jahren übernahm Thomas Banhardt den Feldberger Hof direkt am höchsten Schwarzwaldgipfel. Sukzessive machte er das Haus zur gefragten Ganzjahresdestination für Familien. Nun hat er den Staffelstab offiziell an seine Kinder weitergereicht.

[4814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 2,3

intro

SOMMERGESCHÄFT

Auf dem Weg zu Rekordumsätzen

In der Ferienhotellerie zeichnet sich ein Spitzensommer ab. Zwar haben die Gäste bei den Reisezielen wieder mehr Optionen und buchen kurzfristiger. Aber Branchenexperten erwarten volle Betten bei erneut höheren Raten.

[13453 Zeichen] Tooltip
Erwartungen Geschäftsverlauf 2023 - ahgz Top 100 – Ferienhotellerie Vorbuchungsstand der Belegung für die Sommermonate Voraussichtliche Veränderung der Kennzahlen im Sommer - Jahresvergleich 2023 zu 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 23

ideentour

Achat wächst weiter mit Loginn

Mannheim. Bereits im Februar haben sich die Achat Hotels um 13 Häuser aus dem Bestand der Michel Hotel-Gruppe vergrößert (ahgz berichtete). Nun kündigt das Unternehmen Wachstum für die Marke Loginn an. „Bis 2024 stehen hier gleich fünf Neueröffnungen

[795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 13

industrie messen

Churchill eröffnet Showroom in Berlin

Churchill China, 1795 gegründeter Hersteller von Geschirr, hat in Berlin seinen neuen Showroom eröffnet. „Erstmalig wird die gesamte Kollektion permanent in Deutschland präsentiert“, freut sich Dirk Hackbarth, Marketing-Manager Deutschland. „Wir freu

[631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 20,21

special internorga

INTERVIEW

„Wir wollen der Start-up-Szene ein Gesicht geben“

Claudia Johannsen ist als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren der Kopf der Internorga. Im Interview mit der ahgz spricht sie über frische, innovative Messe-Formate wie das Internorga KI Center, coole Gründer und die Kooperation mit dem foodlab Hamburg sowie weitere spannende Neuerungen auf Europas Leitmesse.

[10529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 13

industrie

All-Clad meldet Europa-Rückzug

Küchenchefs und Köche wissen um die qualitativen Vorzüge des Kochgeschirrs von All-Clad. Nun ist das Europageschäft eingestellt worden. „Wir bedauern diesen Schritt sehr“, so Stefan Oberndörfer, Marketing Manager der französischen Groupe SEB, zu der

[727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 13

industrie

JUBILÄUM

75 Jahre sauber und hygienisch

Seit drei Generationen ist Winterhalter eine feste Größe in der Spülküche und zeigt in mehr als 70 Ländern Flagge.

Spülspezialist Winterhalter aus Meckenbeuren feiert in diesem Jahr sein 75-jähriges Bestehen. Gegründet 1947 von Karl Winterhalter, spezialisierte sich das Unternehmen bereits früh auf Spültechnik – die legendäre GS 60 machte den Auftakt. Jürgen Wint

[2805 Zeichen] € 5,75

 
weiter