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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept Mangfallblau, Gmund

    Stylishes Fabriklokal am Tegernsee

    Konzept Innerhalb weniger Wochen hat sich das Restaurant Mangfallblau zum Geheimtipp unter Einheimischen und Ausflüglern gemausert. Unternehmer Florian Kohler hat es in seiner Papierfabrik eröffnet.

    Gmund. Mehr als ein Jahr hat es gedauert, bis das Restaurant Mangfallblau in der Papierfabrik Gmund starten konnte. Minutiöse Handarbeit beim Interieur erforderte deutlich mehr Zeitaufwand, als ursprünglich gedacht. „Wir wollten das coolste Restauran

    [4463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept - Gut Kaltenbrunn in Gmund am Tegernsee

    Aus dem Dornröschenschlaf geweckt

    Wirtshaus Seit dem Sommer hat Gut Kaltenbrunn am Nordufer des Tegernsees wieder geöffnet. Hinter dem ambitionierten Projekt, das sukzessive erweitert wird, steckt der Münchner Gastronom Michael Käfer.

    Gmund am Tegernsee. Als Michael Käfer das legendäre Gut Kaltenbrunn am Nordufer des Tegernsees als Pächter übernahm, wollte er ein Wirtshaus schaffen, in dem sich ganz verschiedene Menschen zusammenfinden und genießen – in einem Ambiente, das Traditi

    [5838 Zeichen] € 5,75