Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 016

    Ausbildung

    Kochen ohne Grenzen

    Projekt Lehrlinge der Hotelfachschule in Edenkoben entwickeln mit ihren französischen Kollegen ein Kochbuch.

    EDENKOBEN/SEMUR. „Es ist besser, wenn junge Leute zusammenkommen und kochen, als dass sie gegeneinander Krieg führen.“ Mit diesen Worten eröffnete Till Meyer ein Kochbuch-Projekt der besonderen Art im französischen Semur-en-Auxois. Der Direktor des Hause

    [3458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 16

    Ausbildung

    Kochen ohne Grenzen

    Projekt Lehrlinge der Hotelfachschule in Edenkoben entwickeln mit ihren französischen Kollegen ein Kochbuch.

    EDENKOBEN/SEMUR. „Es ist besser, wenn junge Leute zusammenkommen und kochen, als dass sie gegeneinander Krieg führen.“ Mit diesen Worten eröffnete Till Meyer ein Kochbuch-Projekt der besonderen Art im französischen Semur-en-Auxois. Der Direktor des H

    [3458 Zeichen] € 5,75