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    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 054

    Länder Report Frankreich

    Aus Auvergne und Pyrenäen

    Souchon will luftgetrocknete Wurstwaren-Spezialitäten auf dem deutschen Markt platzieren

    Saint-Maurice-De-Lignon, 24. August. Zur Intermeat, die vom 24. bis 27. September in Düsseldorf stattfindet, will Souchon über die Anfang des Jahres neu gegründete Vertriebsfirma Alliance Charcutière einige Neuheiten dem deutschen Handel vorstellen, daru

    [4475 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 049

    Länder Report Frankreich

    Feinschmecker kommen auf ihre Kosten

    Im Eldorado für Fisch und Meeresfrüchte sorgen Miti, Collet, Cuisimer und Les Parcs Saint Kerber für echte Gourmet-Freuden

    Nantes/Pornic/Cancale, 27. Juni. Fisch und Meeresfrüchte gelten in Deutschland als Wachstumsmarkt. Insbesondere bei einer noch stärkeren Berücksichtigung der Aspekte Frische und Weiterveredelung. Dabei spielt der Aspekt Convenience eine markante Rolle. Er

    [5612 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 042

    Länder Report Frankreich

    Salami aus der Auvergne

    Soparind-Tochter Souchon verarbeitet nur Fleisch von französischen Schweinen

    St.-Maurice-de-Lignon, 13. Juni. Eingebettet in die Landschaft der Auvergne liegt auf 800 m Höhe in St-Maurice-de-Lignon die hochmoderne Produktionsstätte von Souchon. Der auf die Herstellung von luftgetrockneten Salamis spezialisierte Betrieb ist eines v

    [2959 Zeichen] Tooltip
    Salami aus der Region - Bekanntheitsgrad
    € 5,75