Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 054

    Länder Report Frankreich

    Aus Auvergne und Pyrenäen

    Souchon will luftgetrocknete Wurstwaren-Spezialitäten auf dem deutschen Markt platzieren

    Saint-Maurice-De-Lignon, 24. August. Zur Intermeat, die vom 24. bis 27. September in Düsseldorf stattfindet, will Souchon über die Anfang des Jahres neu gegründete Vertriebsfirma Alliance Charcutière einige Neuheiten dem deutschen Handel vorstellen, daru

    [4475 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 042

    Länder Report Frankreich

    Salami aus der Auvergne

    Soparind-Tochter Souchon verarbeitet nur Fleisch von französischen Schweinen

    St.-Maurice-de-Lignon, 13. Juni. Eingebettet in die Landschaft der Auvergne liegt auf 800 m Höhe in St-Maurice-de-Lignon die hochmoderne Produktionsstätte von Souchon. Der auf die Herstellung von luftgetrockneten Salamis spezialisierte Betrieb ist eines v

    [2959 Zeichen] Tooltip
    Salami aus der Region - Bekanntheitsgrad
    € 5,75